Дрожжи верхового брожения "Bavarian Wheat Yeast" M20 10 гр. Mangrove Jacks (Новая Зеландия)
-
260
Нет в наличии
Классические дрожжи верхового брожения для приготовления пшеничного пива Немецкого и Бельгийского типа. Обладают очень низкой флокуляцией (хлопьеобразующей способностью), что делает их идеальным вариантом для Пшеничного пива. Эти дрожжи создают пиво с исключительно сухим вкусом и шелковистым ощущением во рту. Придают пиву легкий банановый привкус и пряный аромат. Идеальная температура брожения 18-24˚С. Однако возможно повышение температуры до 30˚С, еси допустимо высокое содержание эфиров в готовом пиве.
Аромат: Богатый, с классическими банановыми эфирами, прекрасно сбалансированными с гвоздичной и фенольной ноткой. Аромат солода и хмеля в получаемом пиве слабо выражен. Вкус: Этот штамм обладает средней степенью аттенюации, но при этом полученное пиво не будет сладким. Готовое пиво создает сливочно-шелковистое ощущение во рту, а легкая кислинка отлично дополняет классический характер пшеничного пива. Поведение при высоком содержании алкоголя: В высоко алкогольных сортах фенольный характер становится немного дымным, а сложные эфиры очень отчетливы. Высокая начальная плотность сусла может привести к неполному сбраживанию и получению пива со сладковатым вкусом.
Сопутствующие товары
Теги: bavarian wheat yeasts