Gozdawa Amber Bock 1,7 кг.
-
1 260
Нет в наличии
Янтарный Бок - один из самых крепких и насыщенных солодом сортов лагерного пива. Очень мягкая и едва ощутимая горчинка позволяет в полной мере раскрыться нотам мюнхенского и прожаренного солодов. Сорт зародился в северогерманском городе Айнбеке, который являлся пивоваренном центром во времена Ганзейского союза. Название «Бок» происходит от искаженного названия «Айнбек» в баварском диалекте. Слово «Бок» к тому же означает «Козел» в немецком языке, именно по этому на этикетках этого пива почти всегда изображают козла. Рекомендуем для приготовления использовать янтарный неохмеленный солодовый экстракт в количестве 1,7 кг. и 0,5 кг. декстрозы для получения нужной крепости.
ВНИМАНИЕ!!! ПИВО НИЗОВОГО БРОЖЕНИЯ!!! ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ 9-12 ГРАД. ЦЕЛЬС.
Расчитан на приготовление 23 л. пива.
Для первичного брожения вам потребуется использование 1 кг. сахара или декстрозы.
Для улучшения вкуса и свойств готового пива рекомендуем использовать неохмеленный солодовый экстракт в количестве от 1,2 до 1,7 кг. вместо сахара или декстрозы.
Неохмеленный солодовый экстракт придаст насыщенный солодовый вкус и более плотную пенную "шапку" Вашему пиву.