Публикации
Выберите подкатегорию
Как сварить пшеничное пиво с освежающим вкусом. Вайсбир а-ля Мохито с добавлением лайма и мяты.
Как и в случае с другими производителями экстрактов, приготовление пива из экстрактов Mangrove Jack’s предполагает использование 1 килограмма сахара или глюкозы. Но при использовании этих ингредиентов есть некоторые нюансы . Использование простого тростникового или свекловичного сахара негативно сказывается на вкусе Вашего пива. Почему так происходит.......
Тыкву надо подготовить. Большим ножом разрежьте ее, удалите семена и нарежьте на кусочки длиной 15 см. Накройте противень фольгой, выложите тыкву и слегка присыпьте ее коричневым сахаром. Запеките ее в духовке до мягкости при 190 градусов в течении 1,5 часов. Сахар растает и карамелизуется на тыкве.
После приготовления пивного сусла произведите замер его плотности или содержания сахара ареометрами АОН-2 или АС-3 соответственно. Например плотность Вашего сусла по показаниям ареометра АОН-2 составила 1041 (для АС-3 это 10,25), что согласно таблице соответствует 5% алкоголя.
Приготовление домашнего пива из пивного концентрата можно условно поделить на 4 этапа:
Итак, как сварить домашнее пиво? Смотрим подробную инструкцию.
Приготовление домашнего живого пива из пивного концентрата можно условно поделить на 4 этапа:
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)