Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Нектар агавы темный, 6 кг
Характеристики
Артикул a11247
Вес 6.1 кг
Высота 35 см
Длина 13 см
Страна производства Мексика
Ширина 16 см

Нектар агавы темный, 6 кг

  • 10 373 RUB


Нет в наличии

Тёмный нектар агавы является идеальным заменителем сахара с приятным послевкусием патоки. На его основе можно сделать крепкие напитки, такие как «Текила» и «Мескаль».

Инструкция для приготовления браги:
Для приготовления 25 литров браги из нектара агавы необходимо в чистую продезинфицированную емкость объемом более 27 литров добавить 1 кг декстрозы, 6 кг нектара агавы, затем общий объем довести до 25 литров.
Начальная плотностью сусла должна составлять 18-22 %
Для данного продукта подойдут дрожжи Bragman "Rum Turbo, их необходимо рассыпать по поверхности браги.
Сбраживание рекомендуется производите при температуре 18-23 градуса.
Срок брожения на дрожжах Bragman "Rum Turbo, 72 г" составит примерно 4-5 дней.
Из полученного объема браги должно получится примерно 3-3,5 литра дистиллята крепостью 40 %
Полученный продукт можно при желании настоять на щепе или выдержать в бочке.



Характеристики
Страна происхождения: Мексика
Состав: 100% концентрированный сок голубой агавы
Пищевая ценность на 100 г.: углеводы- 78,2%, белки-0%, жиры-0%
Энергетическая ценность на 100 г: 320 ккал
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте
Масса нетто: 6 кг
Физико-химические показатели:
- Массовая доля влаги, %: 24-26
- Брикс, Bx: 74-76
- pH: 4-6

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022