Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина
  • Фермент Still Spirits "Glucoamylase" (Distiller`s), 12 г
Характеристики
Артикул a12009
Бренд Still Spirits
Вес 12 г
Высота 11.5 см
Длина 85 мм
Объем 25 л
Страна производства Новая Зеландия
Ширина 3 мм

Фермент Still Spirits "Glucoamylase" (Distiller`s), 12 г

  • 240 RUB



В наличии

Фермент Still Spirits "Glucoamylase" (Distiller`s), 12 г


Фермент Глюкоамилаза используется для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла работы требуется второй фермент — Альфаамилаза. Совместно они служат для осахаривания крахмала. Глюкоамилаза используется для получения глюкозы, а Альфаамилаза - для изменения структуры молекулы крахмала.

За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.

Характеристики:

  • Вес нетто: 12 г
  • Температура: стандартные температуры
  • Объем сырья: до 10 кг
  • Объем брожения: до 25 л
  • Название фермента: Glucan 1,4-Alpha-Glucosidase
  • Ферментативная активность (ед/г):> 100,000
  • Диапазон температур: 30-65°C - оптимально 50-60°C (86-149°F - оптимально 122-140°F)
  • Допустимый рН: 2,8-5,0 (оптимально 4,0-4,5)
  • ГМО Статус: без ГМО
  • Срок годности: 24 месяца
  • Хранение: хранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей.
  • Место происхождения: сделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентов.
  • Упаковка: Упаковано в защитной атмосфере.

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(916) 214-24-23 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022