Характеристики | |
Артикул | a10345 |
Бренд | BeerVingem |
Вес | 90 г |
Вид | Набор трав и специй |
Высота | 15 мм |
Длина | 22 см |
Объем | 3.15 л |
Страна производства | Россия |
Ширина | 13 см |
Набор сухофруктов и специй Beervingem "Рябина на коньяке", 88 г
-
196
Нет в наличии
Набор сухофруктов и специй "Черноплодная рябина на коньяке", 89 г
Объем: 3,15 л
Состав: Корица, миндаль, изюм, черноплодная рябина, дубовые сегменты, вишня.
Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона [крепостью от 40%) или водки. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара [3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 10 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Объем: 3,15 л
Состав: Корица, миндаль, изюм, черноплодная рябина, дубовые сегменты, вишня.
Рецепт:
Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона [крепостью от 40%) или водки. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара [3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 10 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.