Характеристики | |
Артикул | a04061 |
Бренд | Bragman |
Вес | 140 г |
Высота | 30 мм |
Длина | 12.5 см |
Назначение | Ингредиенты для браги |
Страна производства | Соединенное Королевство |
Ширина | 10.5 см |
Осветлитель для браги Bragman "Duplex Finings", 130 г
-
208
Нет в наличии
Осветлитель Bragman Duplex Finings, 130 г
Процесс , состоящий из двух ступеней очистки, удаляющий свыше 90 % нежелательных дрожжей и твердых частиц в суспензии из вашего алкогольного сусла в течении 24 часов. Позволяет произвести очень чистый алкоголь с отличным качеством.
Инструкция:
Состав: Вода,кремниевая кислота, яблочная кислота, хитозан (ракообразные), метабисульфит натрия (сульфит).
Осветлитель рассчитан на 25 литров браги.
Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.
Процесс , состоящий из двух ступеней очистки, удаляющий свыше 90 % нежелательных дрожжей и твердых частиц в суспензии из вашего алкогольного сусла в течении 24 часов. Позволяет произвести очень чистый алкоголь с отличным качеством.
Инструкция:
- Убедитесь что брожение закончено, после чего дегазируйте емкость хорошо её встряхнув.
- Затем добавьте содержание пакетика A и хорошо перемешайте, закройте крышку и оставьте на 1 час.
- После 1 часа откройте крышку и добавьте содержимое пакетика B равномерно и медленно вылив его по поверхности.
- Закройте крышку и дайте постоять 24 часа. Брага станет светлей, а на дно опустятся все нежелательные компоненты.
Состав: Вода,кремниевая кислота, яблочная кислота, хитозан (ракообразные), метабисульфит натрия (сульфит).
Осветлитель рассчитан на 25 литров браги.
Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.
Наши публикации
23.04.2021
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
23.04.2021
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
22.04.2021
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда! Каждый кто решил заняться домашн...
21.04.2021
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...