Виномер - сахаромер
-
90
Нет в наличии
Виномер - сахаромер предназначен для контролирования процесса брожения при приготовлении вина и браги в домашних условиях. Измерение доли сахара в сусле и содержания спирта в продукте брожения можно производить сразу в двух диапазонах от 0 до 25% сахара и от 0 до12 (18) % об. спирта.
При снятии показаний Виномер-сахаромер не должен задевать стенки сосуда, должен свободно плавать при температуре измеряемой жидкости 18-22 0С. Снимаются показания до процесса брожения и после. Прибор изготовлен в России компанией "Шакриз" с опытом производства измерительных приборов для домашнего пивоварения, виноделия и самогоноварения уже более 12 лет. Удобен в применении и занимает мало места. Длина прибора 16 см.