Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

Характеристики
Артикул a06568
Бренд Lallemand
Вес 500 г
Вид Спиртовые дрожжи
Высота 80 мм
Длина 12 см
Назначение Дрожжи для Фруктовой Браги
Объем 2000 л
Страна производства Дания
Ширина 90 мм

Спиртовые дрожжи Lallemand "DistilaMax LS", 0,5 кг

  • 3 990 RUB


Нет в наличии

Спиртовые дрожжи Lallemand DistilaMax LS, 0,5 кг

DistilaMax® LS - активные сухие дрожжи специально отобранного штамма Saccharomyces cerevisiae bayanus, выделенного в Шампани, для использования при сбраживании плодово-ягодного сырья, сохраняют высокую активность при низком pH.
  • DistilaMax® LS могут использоваться для брожения в широком диапазоне температур, в том числе и низких. Однако максимальный выход спирта наблюдается в диапазоне от 30°C до 35°C. 
  • DistilaMax® LS характеризуются короткой лаг-фазой, что способствует увеличению конкурентоспособности данного штамма по отношению к контаминирующей микрофлоре. Высокая скорость сбраживания 
  • DistilaMax® LS сохраняется в широком диапазоне pH. Потребность 
  • DistilaMax® LS в азотистом питании ниже по сравнению с другими штаммами спиртовых дрожжей. 
  • DistilaMax® LS отличаются высокой эффективностью брожения при низких температурах, а также применение данного штамма эффективно при возобновлении прекратившегося брожения. 
  • DistilaMax® LS сохраняют высокую толерантность к спирту до концентрации 18 % об. Низкая потребность в O2 (особенно при низких температурах). Уровень продуцирования летучих кислот от низкого до среднего.
Характеристики:

DistilaMax® LS – это штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae bayanus.
Температурный режим: способны работать в широком диапозоне , но наилучший результат от 30°C до 35°C.

Инструкция по применению: 
Перед использованием рекомендуется провести регидрацию дрожжей. Для регидрации дрожжи вносят в воду, объем которой в 10 раз больше массы дрожжей при 40°C, перемешивают и оставляют на 15 минут.

Дозировка зависит от используемых параметров, но в среднем составляет от 25 до 40 г на 100 литров. В случае, если перед внесением дрожжей в бродильный чан предусмотрена стадия предварительной подготовки, дозировка может быть снижена. При внесении дрожжей непосредственно в бродильный чан необходимо обеспечить температуру в диапазоне 30 - 35°C.

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022