Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

Характеристики
Артикул kit0079
Бренд Bragman
Вес 435 г
Вид Спиртовые дрожжи
Высота 30 мм
Длина 100 мм
Назначение Дрожжи для Сахарной Браги
Объем 30 л
Страна производства Соединенное Королевство
Ширина 11 см

Спиртовые дрожжи Bragman "48 Universal", 135 г

  • 276 RUB


В наличии

Внимание! На данный комплект действует скидка 5%. Акция действительна до 30.04.2021 г.

 

Комплект: Спиртовые дрожжи Bragman "48 Universal", 135 г, 3 шт.

Bragman 48 Universal - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение 7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.

Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:

Количество сахара 6 кг 7 кг 8 кг 9 кг
Количество воды 21 л 20 л 20 л 20 л
Рекомендованная температура добавляемой воды 40°C 35°C 30°C 25°C
Время брожения при темп. 20°C Около 48 часов 3-4 дней 5-8 дней 8-12 дней
Допустимый диапазон температур в помещении 20-35 °C 20-33 °C 20-27 °C 18-24 °C
Рассчетное содержание алкоголя 14 % 16,5 % 20 % 21 %

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

Температуру и количество сахара см. выше

1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.

2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.

3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.

Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения зависит от количества добавляемого сахара и фактической температуры.

Рабочая температура брожения: см. в таблице выше.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

 

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022