Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Турбо дрожжи GUSTO H72

Турбо дрожжи GUSTO H72

  • 270 RUB


Нет в наличии

Дрожжи GUSTO – турбо дрожжи нового поколения для создания алкогольных напитков премиального качества.

БЕЗ СИВУШНОГО МАСЛА. Питательная смесь содержит витамины и микроэлементы, которые укрепляют штаммы и снижают количество образуемого сивушного масла.

СЪЕДАЮТ 100% САХАРА. Увеличенный процент содержания дрожжей в общей массе повышает эффективность сбраживания.

КРЕПКИЙ ПРОДУКТ. Входящие в состав ферменты способны расщеплять несбраживаемые сахара, что обеспечивает повышенное содержание этанола в браге, а это в свою очередь способствует большему выходу готового продукта.

ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО. Дрожжи выращены в определенной среде и способны снижать токсичность этанола, что положительно сказывается на качестве получаемого продукта.

GUSTO H72 – выбраживают 100% сахара за 3 дня

Процесс ферментации длится 3-7 дней, в зависимости от количества сахара в сусле (6-8 кг). Дрожжи могут работать в диапазоне температур от 20 до 35°С, однако для эффективной ферментации рекомендуется поддерживать температуру браги на уровне 22 - 27°С. При увеличении количества сахара, вплоть до 8 кг срок брожения может увеличиваться.

Одна пачка дрожжей (135г) рассчитана на получение 25 литров браги. Содержание этанола в браге: 15-19%. Не требуют предварительной регидрации. Достаточно просто рассыпать дрожжи по поверхности сусла при температуре 25°С

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022