Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Электрическая пивоварня-сусловарня iBrew 30 Master (без чиллера)
Характеристики
Бренд iBrew
Диаметр патрубка крана 13 мм

Электрическая пивоварня-сусловарня iBrew 30 Master (без чиллера)

  • 32 900 RUB


Нет в наличии

Новая модель 2020 года. Обновленный контроллер на 11 пауз. Возможность варить сыр и пастеризовать молоко. Но это еще не все!

Отличия новой модели IBREW 30 MASTER:

Неслыханная эффективность! При общем объёме в 30 литров позволяет получить до 25 литров готового сусла.

Новый контроллер – больше пауз чем раньше. (теперь в памяти сохраняется не 4, а 11 пауз);

Более мощный и надежный насос — MP-10RN;

Можно установить модуль сыроварения, который позволяет еще и пастеризовать молоко. Делайте домашний сыр без покупки отдельной сыроварни.

В электрической пивоварне iBrew вы сварите до 12 л пивного сусла из воды, солода и хмеля. Все этапы варки сусла проходят в пивоварне: затирание солода, промывка дробины, кипячение и охлаждение сусла.

Нет необходимости переливать сусло в промежуточные ёмкости и мыть оборудование во время варки. В комплект уже входит всё необходимое оборудование.

Что еще интересного в пивоварне iBrew Master?

ЦИФРОВОЙ КОНТРОЛЛЕР

Позволяет в автоматическом режиме контролировать параметры варки пива – температуру температурной паузы, мощность нагрева и длительность пауз. С ним вы можете задавать до 11 температурных пауз и до 10 внесений хмеля. 

Вся информация от текущей программе и параметры затирания отображаются на дисплее. Так же вы можете вносить изменения прямо в процессе, не прерывая процесса. 

В контроллере есть функция сохранения рецептов (параметров затирания и задачи хмеля)

ДИСКОВЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ 2,5 КВТ С НАСТРАИВАЕМОЙ МОЩНОСТЬЮ

Нагревательный элемент встроен в дно котла, а значит вам не нужна дополнительная газовая или электрическая плита. 

Мощность нагрева регулируется контроллером в диапазоне от 100 до 2500 Вт и с шагом 100 Вт.

Для процесса затирания достаточно от 700 до 1500 Вт. Для кипячения сусла от 1800 до 2500 Вт.

ЦИРКУЛЯЦИЯ СУСЛА

Система циркуляции состоит из надежного насоса и силиконовой циркуляционной трубки. Сусло забирается из-под корзины через сливной кран и подается на верх в корзину с солодом. 

Циркуляция обеспечивает равномерный нагрев всего солодового затора без перепадов температуры. В процессе циркуляции происходит эффективное вымывание из солода сахаров, ферментов и других нужных компонентов сусла. 

ВНЕШНИЙ НАСОС (НЕ ВСТРОЕН В ДНО ПИВОВАРНИ)

В отличие от серии iBrew Auto, в серии iBrew Master насос не встроен в дно сусловарни, а устанавливается рядом с ней.

Это решение имеет ряд преимуществ. 

1. Если система засорилась ее легко почистить.

2. Внешний насос можно использовать для других целей, таких как: подачи сусла через пластинчатый чиллер, перелива готового сусла на брожение или подачи промывной воды в процессе затирания. 

3. Так же насос можно использовать для различных целей во время ферментации пива, например, осуществлять перекачку на вторичное брожение. При этом Вам не придется поднимать и переносить тяжелые ферментеры.

К тому же за счет упрощения конструкции цена пивоварни ниже чем у моделей со встроенным насосом.

КОРЗИНА ДЛЯ СОЛОДА.

Все элементы корзины выполнены из нержавеющей стали. Она состоит из: корпуса, фильтр-дна, верхнего рассеивающего сита и центральной телескопической трубки, а также оборудована ручкой для подъёма и внешними опорами. 

Во время затирания дробленый солод находится в корзине, а по окончании просто извлекается вместе с корзиной. Корзина при этом опирается на корпус пивоварни позволяя стечь остаткам сусла и промыть солодовую дробину. 

Благодаря ей все процессы приготовления сусла проходят в одной емкости без использования промежуточных кастрюль. Это сокращает процесс варки в среднем на 1 час, так как отсутствуют дополнительные процессы фильтрования и мойки котлов. 

Корзина вмещает до 7-8 кг солода (испытано), что дает возможность варить плотные сорта.

Корзину можно использовать как Hop Spider – вставить ее во время кипячения и добавлять в нее хмель или специи. По окончании варки их можно удалить из сусла, тем самым уменьшив итоговое количество бруха. 

ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ ТРУБКА ДЛЯ ПЕРЕЛИВА СУСЛА

Это устройство имеет очень важную функцию. Иногда при использовании слишком мелкого помола или варке пива с такими злаками как овсяные хлопья, пшеница или гречиха, слой зерна в корзине может уплотнятся. Это приводит к затруднению прохождения сусла через корзину и сусло начинает скапливаться в её верхней части, тем самым нагревательные элементы могут оголится. Все это приводит к выходу из строя пивоварни. 

Телескопическая трубка позволяет отрегулировать высоту верхнего сита по верхней части солода и тем самым позволяет стекать суслу вниз под корзину предотвращая его накопление. Таким образом ваши Тэны защищены от перегорания. 

ФИЛЬТР «БАЗУКА»

В комплект входит фильтр «базука» из нержавеющей стали, который накручивается на кран с внутренней стороны пивоварни. Обеспечивает при сливе фильтрацию сусла от крупных включений, таких как частицы специй и т. п.


Характеристики:

  • Бренд - iBrew
  • Диаметр патрубка крана - 13 мм
  • Материал резервуара - нержавеющая сталь AISI 304
  • Объём (до отметки MAX) - 30 л
  • Объём до края - 32,5 л
  • Вместимость корзины для солода (max) - 8 кг
  • Диаметр ёмкости - 31 см
  • Ширина с учётом ручек - 43 см
  • Высота без крышки - 58 см
  • Высота с крышкой - 66 см
  • Диапазон настройки таймера - 1–99 мин.
  • Количество шагов программы - 11
  • Количество таймеров хмеля - 10
  • Диапазон регулировки температуры - 30–100°C
  • Шаг регулировки температуры - 1°C
  • Регулируемая мощность нагрева - 500–2500 Вт
  • Шаг регулировки мощности нагрева - 100 Вт
  • Напряжение - 220–240 В ~ 50 Гц
  • Мощность - 2500 Вт
  • Гарантия - 12 месяцев

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022