Характеристики | |
Артикул | a13082 |
Бренд | BeerVingem |
Вес | 8 г |
Высота | 5 мм |
Длина | 50 мм |
Страна производства | Россия |
Ширина | 100 мм |
Декстроза (глюкоза) для карбонизации, 7 г
-
6
Нет в наличии
Декстроза (глюкоза) для карбонизации, 7 г
Декстроза (глюкоза) в удобной упаковке! Просто и удобно. Пакетик рассчитан для добавления декстрозы на карбонизацию в одну бутылку объёмом 1 литр.
Декстроза (анг. Dextrose) в виде кристаллов используется как наилучший заменитель сахара при приготовлении пива, вина и дистиллята (самогона).
Декстроза (d-глюкоза) – это правовращающий оптический изомер молекулы глюкозы. Декстроза (dextrose) является наиболее важным сахаром и называется «глюкоза» в медицинской терминологии. Различные описания декстрозы и глюкозы относятся к той же молекуле.
Чем декстроза лучше сахара ?
Чтобы съесть (расщепить) сахар до легкоусвояемой глюкозы дрожжи выделяют ферменты, которые являются сивушными маслами, поэтому использование сахара не является эталоном в пивоварении, виноделии и самогоноварении. Лучше сразу заменить сахар на декстрозу, которую напрямую усваивают дрожжи и человеческий организм, без выработки ферментов. Использование декстрозы вместо сахара значительно улучшает качество любого алкогольного напитка и отлично сказывается на вкусовых характеристиках.
Упакована и запаяна в индивидуальный пакет.