Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Хмель "Уилламетт" (Willamett) 50 граммов (США)

Хмель "Уилламетт" (Willamett) 50 граммов (США)

  • 215 RUB


Нет в наличии

Хмель "Willamette" обладает мягким, слегка пряным цветочным ароматом с землистыми и травяными тонами.

Содержание альфа-кислот: 4-6 %, содержание масел 1-1.5 мл/100гр.

Хороший выбор для охмеления элей в Английском стиле.

 

Сопутствующие товары

Хит!
Дрожжи верхового брожения "Safale US-05" 11,5 гр. Fermentis (Франция)

295

Дрожжи верхового брожения "Safale US-05" 11,5 гр. Fermentis (Франция)

  Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким со..

Хит!
Осветлитель сусла "Ирландский мох" 5гр.

50

Осветлитель сусла "Ирландский мох" 5гр.

Водоросль Chondrus crispus. Природный осветлитель для сусла. Связывает белок и способствует его о..

Дрожжи верхового брожения "Empire Ale Yeast" M15 10 гр. Mangrove Jacks (Новая Зеландия)

320

Дрожжи верхового брожения "Empire Ale Yeast" M15 10 гр. Mangrove Jacks (Новая Зеландия)

Дрожжи верхового брожения, подходящие для полнотелых элей с богатым вкусовым профилем. В процессе ..

Дрожжи верхового брожения "Liberty Bell Ale Yeast" M36 10 гр. Mangrove Jacks (Новая Зеландия)

332

Дрожжи верхового брожения "Liberty Bell Ale Yeast" M36 10 гр. Mangrove Jacks (Новая Зеландия)

Liberty Bell Ale Yeast - дрожжи верхового брожения, подходят для широкого спектра охмеленных стил..

Теги: уилламетт, хмель вилламетт, хмель willamette купить

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022