Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Солодовый экстракт Пётр Колосовъ "Пшеничное Пиво" охмеленный 4 кг

Солодовый экстракт Пётр Колосовъ "Пшеничное Пиво" охмеленный 4 кг

  • 1 170 RUB


Нет в наличии

Состав: Вода питьевая, солод светлый пшеничный пивоваренный, солод светлый ячменный пивоваренный, экстракт хмеля


Способ применения: В стерильную емкость для брожения вылить экстракт, довести питьевой водой до объема 20-23 литра (из этого объема использовать 1,5-2 литра кипятка для лучшего разведения сусла). Проверить температуру - не должна превышать 26 градусов. Внести дрожжи, равномерно распределив их по поверхности сусла, не перемешивать. Закрыть герметично емкость для брожения, установить гидрозатвор. Оставить до полного окончания брожения. Убрать гидрозатвор и перелить по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара в объеме 8-10 гр. на 1 литр пива. Оставить на карбонизации на 2-4 недели при температуре не ниже + 23-25 градусов. Перед употреблением охлаждать 2-5 дней при температуре + 2-7 градуса.


Не требует дополнительного внесения сахара (декстрозы) на первичное брожение.
1 упаковка экстракта рассчитана на приготовление 20-23 литров пива.
Дрожжи в комплект не входят!!!

Сопутствующие товары

Хит!
Емкость для брожения сусла

790

Емкость для брожения сусла

Емкость для брожения Емкость из высококачественного пищевого полипропилена объемом 30 литров...

Хит!
Глюкоза пищевая (декстроза) Roqette (Франция) 1кг.

250

Глюкоза пищевая (декстроза) Roqette (Франция) 1кг.

В домашнем пивоварении применяется для повышения содержания сахаров в сусле и для карбонизации. Гл..

Хит!
Дрожжи верхового брожения "Safale S-04" 11,5 гр. Fermentis (Франция)

435

Дрожжи верхового брожения "Safale S-04" 11,5 гр. Fermentis (Франция)

Английские элевые дрожжи верхового брожения Safale S-04 11,5 гр Fermentis (Франция) отобраны благ..

Хит!
Дрожжи  верхового брожения "Safbrew S-33" 11,5 гр. Fermentis (Франция)

210

Дрожжи верхового брожения "Safbrew S-33" 11,5 гр. Fermentis (Франция)

Дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить..

Хит!
Дрожжи верхового брожения "Safale US-05" 11,5 гр. Fermentis (Франция)

295

Дрожжи верхового брожения "Safale US-05" 11,5 гр. Fermentis (Франция)

  Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким со..

Дрожжи сухие активные  Coobra Whisky 72гр

315

Дрожжи сухие активные Coobra Whisky 72гр

Дрожжи Coobra Whisky те самые дрожжи, которые используются в шотландских винокурнях для производства..

Дубовая щепа-сегменты "Кубики" средней обжарки 100 гр.

130

Дубовая щепа-сегменты "Кубики" средней обжарки 100 гр.

Применяется для имитации выдержки в бочке крепких напитков и пива.Придает напиткам приятный ванильно..

Дубовая щепа-сегменты "Кубики" сильной обжарки 100 гр.

130

Дубовая щепа-сегменты "Кубики" сильной обжарки 100 гр.

Применяется для имитации выдержки в бочке крепких напитков и пива.Придает напиткам приятный ванильно..

Дубовая щепа-сегменты "Кубики" на 10 литров.

70

Дубовая щепа-сегменты "Кубики" на 10 литров.

Применяется для имитации выдержки в бочке крепких напитков и пива.Придает напиткам приятный ванильно..

Дубовая щепа-сегменты "Кубики" средней обжарки на 10 литров.

70

Дубовая щепа-сегменты "Кубики" средней обжарки на 10 литров.

Применяется для имитации выдержки в бочке крепких напитков и пива.Придает напиткам приятный ванильно..

Теги: экстракты

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022