Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина
  • Солодовый экстракт Beervingem "Amber ale", 1,5 кг
Характеристики
Артикул a12613
Бренд Beervingem
Вес 1.69 кг
Вид Солодовый экстракт
Время созревания 2-4 недели
Высота 18 см
Длина 11 см
Объем 20 л
Страна производства Соединенное Королевство
Ширина 11 см
Сорт Полутемное

Солодовый экстракт Beervingem "Amber ale", 1,5 кг

  • 1 885 RUB



В наличии

Солодовый экстракт Beervingem "Amber ale", 1,5 кг

Янтарный эль - полнотелый, слегка сладковатый, золотисто-янтарный эль с кремовой стойкой пеной. Подойдет всем любителям интересного насыщенного пенного напитка.



Для приготовления экстракта понадобится добавление 1 кг декстрозы или неохмеленного экстракта

Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.


Все экстракты Beervingem изготавливают в Великобритании из европейского сырья, где используются только 100% натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов или другой химии.
Рассчитаны на приготовление 20 литров готового пива. В комплект к каждому экстракту идут специальные дрожжи, которые находятся под крышкой экстракта.

Характеристики:

  • Алкоголь (примерно): 4%

  • Сухие вещества (в самом экстракте), %: 79.5 - 82

  • Начальная плотность по ареометру: 9-10

  • Конечная плотность по ареометру: ≥2

  • EBC: 32-42

  • IBU: 29-43

  • Температура брожения: 18-28*С

  • На объём: 20 л

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(985) 977-78-76 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022