Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

Рецепты

Рецепт пшеничного пива "МОХИТО-БИР"

Рецепт пшеничного пива "МОХИТО-БИР"

Как сварить пшеничное пиво с освежающим вкусом. Вайсбир а-ля Мохито с добавлением лайма и мяты. 



Рецепт тыквенного пива "Pumpkin Ale"

Рецепт тыквенного пива "Pumpkin Ale"

Тыкву надо подготовить. Большим ножом разрежьте ее, удалите семена и нарежьте на кусочки длиной 15 см. Накройте противень фольгой, выложите тыкву и слегка присыпьте ее коричневым сахаром. Запеките ее в духовке до мягкости при 190 градусов в течении 1,5 часов. Сахар растает и карамелизуется на тыкве.

Инструкция по работе с ареометрами

Инструкция по работе с ареометрами

После приготовления пивного сусла произведите замер его плотности или содержания сахара ареометрами АОН-2 или АС-3 соответственно. Например плотность Вашего сусла по показаниям ареометра АОН-2 составила 1041 (для АС-3 это 10,25), что согласно таблице соответствует 5% алкоголя.

Приготовление домашнего пива из пивных экстрактов

Приготовление домашнего пива из пивных экстрактов

Приготовление домашнего пива из пивного концентрата можно условно поделить на 4 этапа:

Итак, как сварить домашнее пиво? Смотрим подробную инструкцию.

Приготовление домашнего живого пива из пивного концентрата можно условно поделить на 4 этапа:

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022