Характеристики | |
Артикул | a18742 |
Бренд | Fermentis |
Вес | 6 г |
Вид | Пивные дрожжи |
Вид брожения | Верховое |
Высота | 6.5 см |
Длина | 6.5 см |
Страна производства | Франция |
Ширина | 0.1 см |
Сорт | Сидр |
Дрожжи для сидра Fermentis "Safcider TF-6", 5 г
-
315
В наличии
Дрожжи для сидра Fermentis "Safcider TF-6", 5 г
Для максимального развития фруктового аромата сидра.
Дрожжи Safcider TF-6 используются сладкого сидра из свежего яблочного сока. Высокая интенсивность аромата и сложность нот свежих фруктов (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусы, экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре), сладость и округлость вкусового восприятия усиливает конфетное ощущение. Штамм испытан на технологии французского сидра.
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Рекомендации по применению
- Для сладкого сидра из свежего яблочного сока.
- Очень высокая интенсивность аромата и сложность свежих фруктовых нот (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусовые и экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре). Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
- Сладость и округлость вкуса усиливает «конфетное» ощущение.
Характеристики
- Стабильная медленная кинетика.
- Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C, идеально при 15-25°C.
- Высокая потребность в азоте: Соотношение YAN**(мг/л)/Сахара(г/л) > 0.9
- Средняя ассимиляция фруктозы
- Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 50 мг/л. Очень низкая продукция ацетальдегида и SO2.
- Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.4 г/л)
- Средняя продукция 2-фенилэта нола и очень высокая - изоамилацетата ( конфеты-банан) Толерантность к алкоголю: 12%