Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Дрожжи для сидра Fermentis "Safcider TF-6", 5 г
Характеристики
Артикул a18742
Бренд Fermentis
Вес 6 г
Вид Пивные дрожжи
Вид брожения Верховое
Высота 6.5 см
Длина 6.5 см
Страна производства Франция
Ширина 0.1 см
Сорт Сидр

Дрожжи для сидра Fermentis "Safcider TF-6", 5 г

  • 315 RUB


В наличии

Дрожжи для сидра Fermentis "Safcider TF-6", 5 г


Для максимального развития фруктового аромата сидра.

Дрожжи Safcider TF-6 используются сладкого сидра из свежего яблочного сока. Высокая интенсивность аромата и сложность нот свежих фруктов (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусы, экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре), сладость и округлость вкусового восприятия усиливает конфетное ощущение. Штамм испытан на технологии французского сидра.

Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491

Рекомендации по применению

  • Для сладкого сидра из свежего яблочного сока.
  • Очень высокая интенсивность аромата и сложность свежих фруктовых нот (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусовые и экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре). Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
  • Сладость и округлость вкуса усиливает «конфетное» ощущение.

Характеристики

  • Стабильная медленная кинетика.
  • Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C, идеально при 15-25°C.
  • Высокая потребность в азоте: Соотношение YAN**(мг/л)/Сахара(г/л) > 0.9
  • Средняя ассимиляция фруктозы
  • Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 50 мг/л. Очень низкая продукция ацетальдегида и SO2.
  • Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.4 г/л)
  • Средняя продукция 2-фенилэта нола и очень высокая - изоамилацетата ( конфеты-банан) Толерантность к алкоголю: 12%

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022