Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36 Подробнее
Корзина

Публикации

Выберите подкатегорию

Рецепт пшеничного пива "МОХИТО-БИР"

Рецепт пшеничного пива "МОХИТО-БИР"

Сегодня мы расскажем вам, как сварить пшеничное пиво с весьма оригинальным вкусом. Итак, давайте сварим Вайсбир а-ля Мохито с добавлением лайма и мяты. 

Нам очень понравился летний освежающий вкус этого пива. Он мысленно уносит нас на морское побережье, где в пляжных барах подают холодный "мохито" и спелые фрукты.


Как приготовить вкусное пиво из экстракта? Сахар или глюкоза, что лучше?

Как приготовить вкусное пиво из экстракта? Сахар или глюкоза, что лучше?

Как и в случае с другими производителями экстрактов, приготовление пива из экстрактов Mangrove Jack’s предполагает использование 1 килограмма сахара или глюкозы. Но при использовании этих ингредиентов есть некоторые нюансы . Использование простого тростникового или свекловичного сахара негативно сказывается на вкусе Вашего пива. Почему так происходит.......

Рецепт тыквенного пива "Pumpkin Ale"

Рецепт тыквенного пива "Pumpkin Ale"

Тыкву надо подготовить. Большим ножом разрежьте ее, удалите семена и нарежьте на кусочки длиной 15 см. Накройте противень фольгой, выложите тыкву и слегка присыпьте ее коричневым сахаром. Запеките ее в духовке до мягкости при 190 градусов в течении 1,5 часов. Сахар растает и карамелизуется на тыкве.

Инструкция по работе с ареометрами

Инструкция по работе с ареометрами

После приготовления пивного сусла произведите замер его плотности или содержания сахара ареометрами АОН-2 или АС-3 соответственно. Например плотность Вашего сусла по показаниям ареометра АОН-2 составила 1041 (для АС-3 это 10,25), что согласно таблице соответствует 5% алкоголя.

Приготовление домашнего пива из пивных экстрактов

Приготовление домашнего пива из пивных экстрактов

Приготовление домашнего пива из пивного концентрата можно условно поделить на 4 этапа:

Итак, как сварить домашнее пиво? Смотрим подробную инструкцию.

Приготовление домашнего живого пива из пивного концентрата можно условно поделить на 4 этапа:

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
О нашем магазине

Режим работы магазина: с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу. Воскресенье-выходной.

ВНИМАНИЕ! Перед приездом уточните наличие товара по телефону.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36.
+7(985) 977-78-76 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
ИП Гуренович А.А. ИНН: 183312163088
Сделано в Tools4Shop.pro. Дизайн Roman Kamin
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2017