Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36 Подробнее
Корзина

Солодовые экстракты и концентраты сусла

Квасное сусло стеклянная банка 650 грамм

Квасное сусло стеклянная банка 650 грамм

Высококачественное натуральное квасное сусло приготовленное из ячменного и ржаного солода по совр..

Глюкоза пищевая (декстроза) (Производство: Китай) - 1кг.

Глюкоза пищевая (декстроза) (Производство: Китай) - 1кг.

В домашнем пивоварении применяется для повышения содержания сахаров в сусле и для карбонизации. Г..

Неохмеленный "Cолодовый концентрат" 680 гр.

Неохмеленный "Cолодовый концентрат" 680 гр.

Концентрат предназначен для приготовления домашнего пива, настоек, виски, и других продуктов борже..

Глюкоза пищевая (декстроза) Roqette (Франция) 1кг.

Глюкоза пищевая (декстроза) Roqette (Франция) 1кг.

В домашнем пивоварении применяется для повышения содержания сахаров в сусле и для карбонизации. Г..

Лактоза 1 кг (Франция)

Лактоза 1 кг (Франция)

Лактоза — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы ..

Концентрат пивного сусла "Магарыч" Лагер 1,36 кг

Концентрат пивного сусла "Магарыч" Лагер 1,36 кг

 Концентрат пивного сусла "Магарыч" лагер позволяет приготовить светлое пиво низового бр..

Сухой солодовый экстракт "Coopers light dry malt" 500 грамм

Сухой солодовый экстракт "Coopers light dry malt" 500 грамм

Сухой солодовый экстракт на 100 % сделанный из светлого солода. При добавлении к суслу увеличивает..

Солодовый экстракт Пётр Колосовъ "Виски" 4 кг

Солодовый экстракт Пётр Колосовъ "Виски" 4 кг

Солодовый экстракт для приготовления виски в домашних условиях.Состав: Ячменный солод, ячм..

Солодовый экстракт Пётр Колосовъ "Пиво Светлое" охмеленный 4 кг

Солодовый экстракт Пётр Колосовъ "Пиво Светлое" охмеленный 4 кг

Состав: Вода питьевая, солод светлый пивоваренный ячменный, экстракт хмеля.Способ применения:&n..

Солодовый экстракт Пётр Колосовъ "Полугар ячменный" 4кг

Солодовый экстракт Пётр Колосовъ "Полугар ячменный" 4кг

Солодовый экстракт для приготовления Ячменного полугара в домашних условиях.Состав: Ячменный солод, ..

Концентрат ячменного солода Петр Колосовъ светлый неохмелённый 4 кг

Концентрат ячменного солода Петр Колосовъ светлый неохмелённый 4 кг

Состав: Вода питьевая, солод светлый пивоваренный ячменныйСпособ применения в крафтовом пивовар..

 Концентрат ячменного солода Петр Колосовъ темный неохмеленный 4 кг

Концентрат ячменного солода Петр Колосовъ темный неохмеленный 4 кг

Состав: Вода питьевая, солод светлый пивоваренный ячменный, солод темный пивоваренный ячменныйС..

Меласса тростниковая Пётр Колосовъ "Ром" 4кг (Вьетнам)

Меласса тростниковая Пётр Колосовъ "Ром" 4кг (Вьетнам)

Меласса тростниковая - это вязкая жидкость бурого цвета, получаемая путем отхода производства тростн..

Солодовый экстракт Петр Колосовъ "Бурбон" 4 кг

Солодовый экстракт Петр Колосовъ "Бурбон" 4 кг

Солодовый экстракт для приготовления Бурбона в домашних условиях.Состав: Кукуруза, ячмень, вода..

Солодовый экстракт Пётр Колосовъ "Тёмное Пиво" охмеленный 4 кг

Солодовый экстракт Пётр Колосовъ "Тёмное Пиво" охмеленный 4 кг

Состав: Вода питьевая, солод светлый пивоваренный ячменный, солод пивоваренный ячменный темный,..

Показано с 1 по 15 из 84 (всего 6 страниц)

 

Солодовый концентрат, или как его еще называют – концентрат сусла, представляет собой сгущённое сусло, приготовленное из различных сортов солода.

Бывают следующие виды солодового экстракта:

Ячменный экстракт

Пшеничный экстракт

Ржаной экстракт

Технология приготовления для всех экстрактов сусла примерно одинаковая и заключается в следующем: Дробленый солод смешивается с горячей водой и выдерживается пока крахмал в солоде не превратится в сахар под действием ферментов солода. После этого жидкое сусло отфильтровывается от зерна. Далее сусло кипятится и, если необходимо, охмеляется. Когда сусло сварилось, из него выпаривают воду в специальных вакуумных установках при температуре всего 50 град. цельс. Благодаря такой бережной обработке солодовое сусло сохраняет все полезные свойства.

Концентрат солодового сусла может быть, как не охмеленный, так и с добавлением хмеля. Охмеленный концентрат применяется для приготовления пива. 

Солодовый концентрат нашел свое применение в следующих сферах:

Как основной ингредиент в домашнем пивоварении 

Приготовление крепких напитков (зернового самогона и виски)

Производство кваса

Добавка при производстве хлеба

Экстракт солода бывает светлый и темный. Светлый экстракт подходит для приготовления светлых сортов пива и самогона. Темный – применяется для производства пива и хлеба.

Солодовые экстракты – это ценный продукт применяемый в широком спектре областей пищевой промышленности включая и домашнее пивоварение.


О нашем магазине

Режим работы магазина: с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу. Воскресенье-выходной.

ВНИМАНИЕ! Перед приездом уточните наличие товара по телефону.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36.
+7(985) 977-78-76 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
ИП Гуренович А.А. ИНН: 183312163088
Сделано в Tools4Shop.pro. Дизайн Roman Kamin
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2017