Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (916) 214 24 23

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

Солодовые экстракты St Peters.

Солодовый экстракт St. Peters "Cream Stout", 3 кг

3 761

Солодовый экстракт St. Peters "Cream Stout", 3 кг

St.Peters - Cream Stout (3 кг.) - 2 банки. Рассчитан на приготовление 36 Пинт английского эля. ..

Солодовый экстракт St. Peters "Golden Ale", 3 кг

3 761

Солодовый экстракт St. Peters "Golden Ale", 3 кг

St.Peters - Golden Ale (3 кг.) - 2 банки. Рассчитан на приготовление 36 Пинт английского эля. С..

Солодовый экстракт St. Peters "Honey Porter", 3 кг

3 761

Солодовый экстракт St. Peters "Honey Porter", 3 кг

St. Peters Honey Porter 3 кг - 2 банки. Производитель: компания Muntons (Англия), по лицензии пиво..

Солодовый экстракт St. Peters "IPA", 3 кг

3 761

Солодовый экстракт St. Peters "IPA", 3 кг

St.Peters - India Pale Ale Ale (3 кг.) - 2 банки. Рассчитан на приготовление 32 Пинт английского ..

Солодовый экстракт St. Peters "Ruby Red Ale", 3 кг

3 761

Солодовый экстракт St. Peters "Ruby Red Ale", 3 кг

St.Peters - Ruby Red Ale (3 кг.) - 2 банки. Производитель: компания Muntons (Англия) по лицензии..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

 

Солодовые экстракты, поставляемые на рынок под торговой маркой Saint Peters, производятся совместно с компанией Muntons (Великобритания). Этот завод готовит сырье для пивоваренной промышленности и пекарен с 1921 года и является поставщиком многих известных производителей пива. Пивные концентраты Saint Peters – один из самых востребованных видов продукции, представленной в ассортименте нашего магазина.

Технология приготовления

Приготовление пива из солодовых экстрактов Saint Peters может несколько различаться дозировками ингредиентов для разных сортов напитка, но последовательность шагов общая. Так, если вы варите пиво St. Peter’s Indian Pale Ale, нужно выполнить следующее:

  • продезинфицировать оборудование, которое будет использоваться для изготовления напитка. Для этого можно использовать специальные средства или, например, соду. После дезинфекции следует ополоснуть все принадлежности чистой водой;

  • поставить две банки концентрата в горячую воду на 5–10 минут для улучшения текучести продукта;

  • вылить в стерильный ферментер содержимое банок и 3,5 литра кипятка. Тщательно перемешивая полученный состав, довести объем жидкости до 19 л;

  • высыпать в емкость смесь декстрозы и хмелевого масла, которая содержится в пакетике Goldings Hop Powder. Добавить в сусло дрожжи и оставить жидкость на первичное брожение в теплом месте при +18…20 °С.

Последующие шаги

Через 4–6 дней процесс брожения заканчивается. Об этом можно судить по все более редкому выделению пузырьков углекислого газа. Конечная плотность жидкости, измеренная ареометром, должна составлять 1,014 или ниже в течение нескольких дней подряд (при измерении гидрометром – около 3 %). Готовое пиво разливают по бутылкам или кегам с помощью сифона. Для дображивания и карбонизации в пиво добавляют небольшое количество сахара – чайная ложка на 1 литр напитка. Плотно закрытые емкости ставят в теплое место на 2 дня. Затем бутылки перемещают в прохладное место на две недели.

Наше предложение

Недорого купить солодовые экстракты Saint Peters в Москве вы можете, обратившись в наш магазин. В нашем каталоге представлен широкий выбор продукции для приготовления алкогольных напитков в домашних условиях. Мы предлагаем качественные товары по доступным ценам от проверенных поставщиков. По всем вопросам, связанным с оформлением заказа или использованием наших товаров, обращайтесь к нам по указанным на сайте телефону или электронной почте.

Интересные статьи

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(916) 214-24-23 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022