Каталог статей
Для настоящего любителя пива ничто не сравнится с восхитительным вкусом разливного напитка. Любовь к разливному пиву восходит к временам средневековых европейских монахов, которые пробудили растущую потребность в разливе свежего, холодного напитка. На протяжении всей истории разливного пива требовалось разработка систем, которые поддерживали бы карбонизацию и позволяли подавать пиво холодным, разливать напиток в бокалы без излишней пены. Первые модели кегераторов для домашнего применения появились и начали распространяться по миру 80-е годы прошлого столетия, в период расцвета крафтового пивоварения в США.
Представляем Вашему вниманию новинку 2020 -го года - IBREW 30 MASTER. Самая оптимальная модель домашней автоматической пивоварни по соотношению цена/качество. Все что нужно для комфортной варки 25 литров пива за разумные деньги.
Здесь собраны три простых рецепта приготовления коньяка из самогона в домашних условиях. Бренди из виноградной браги. Коньяк по - Латгальски, Деревенский коньяк.Рецепты вкусные и проверенные на практике.
Пошаговая инструкция правильного приготовления пива из солода и хмеля. Секреты и нюансы вкусного пива.
Пиво – это напиток, который готовится путем сбраживания пивными дрожжами сусла, проваренного с хмелем. Как правило, стандартный процесс можно условно разделить на два этапа – это приготовление самого сырья – сусла, и сбраживание и вызревание конечного продукта. Второй этап достаточно простой и проходит обычно по одной и той же технологии, которая не меняется в зависимости от сырья. В данной статье мы расскажем о том, как варить пиво в домашней пивоварне и раскроем секреты варки сусла.
Хотите узнать,чем отличается Chinook от Cascade, или понять разницу между Centennial и Citra? Мы составили карту самых популярных американских, австралийских, новозеландских, английских и немецких благородных хмелей, по вкусу и аромату. Это сорта хмеля, с которым вы, скорее всего, столкнетесь в крафтовом пиве, поэтому вы можете выпить и насладиться своим следующим пивом с новыми знаниями и опытом.
Для приготовления пива из экстракта требуется добавление сахара или не охмеленного сусла. Узнаем как приготовить вкусное пиво из солода Рассмотрим в чем отличия этих вариантов, их преимущества и недостатки.
Лично я терпеть не могу блюда из тыквы. Какое то бесформенное, сладкое безобразие. А вот пиво напротив, прекрасный вариант для промозглой осенней погоды или зимнего вечера у камина. Классическая версия Pumpkin Ale - сезонного тыквенного пива. Рассмотрим приготовление по шагам.
1
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electroni
Подробная и пошаговая инструкция. Рассмотрим приготовление пива из пивных концентратов с использованием глюкозы или неохмеленного экстракта.