Дрожжи верхового брожения "Belgian Abbey Yeast" M47 10 гр. Mangrove Jacks (Новая Зеландия)
-
260
Нет в наличии
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи, в отличие от Belgian Ale создают меньшее количество фенолов. Весьма фруктовые, имеют сложный эфирный профиль. Данный штамм создает прекрасный фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, благодаря чему пиво приобретает сложный, пряный, эфирный и фенольный ароматический профиль. Бельгийские стили пива такие как Блонды, Аббатские или светлые эли сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики доминируют. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей спиртуозности.
Температурный диапазон 18-25°C
Степень аттенюации: высокая
Степень флокуляции: высокая
Сопутствующие товары
Теги: belgian abbey yeasts, mangrove jacks yeasts,