199
Калган, 50 г
Калган, 50 г Применяется при создании медовых и малиновых браг, сбитней и квасов. Калган придает не..
240
Можжевеловая ягода, 50 г
Можжевеловая Ягода, 50 г...
200
Абрикос сублимированный, 25 г
Абрикос сублимированный, 25 г Сублимированные ягоды и фрукты - это роскошный ингредиент как для про..
200
Ананас сублимированный, 25 г
Ананас сублимированный, 25 г Сублимированные ягоды и фрукты - это роскошный ингредиент как для проф..
180
Клубника сублимированная, 25 г
Клубника сублимированная, 25 г Сублимированные ягоды и фрукты - это роскошный ингредиент как для пр..
200
Черная смородина сублимированная, 25 г
Черная смородина сублимированная, 25 г Сублимированные ягоды и фрукты - это роскошный ингредиент ка..
110
Анис, 50 г
Анис - растение, обладающее удивительно ярким вкусом и запахом, именно он очень часто используется в..
481
Бадьян, 50 г
Бадьян, цельный 50 г. ..
190
Барбарис красный, 50 г
Барбарис красный, 50 г Ягоды барбариса широко применяются в кулинарии. На Кавказе их употребляют в..
116
Барбарис черный, 50 г
Барбарис черный, 50 г Ягоды барбариса широко применяются в кулинарии. На Кавказе их употребляют в ..
190
Гвоздика, 50 г
Гвоздика, 50 г. ..
64
Дубовая кора, 50 г
Использование дубовой коры - простой и быстрый способ облагородить дистиллят, не требующий больших в..
175
Зубровка душистая, 20 г
Зубровка душистая, 20 г Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерны..
75
Корень солодки, 50 г
Корень солодки, 50 г Настойку солодки можно использовать для повышения защитных свойств организма...
90
Кориандр, 50 г (зерно)
Кориандр, 50 г. ..