Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36 Подробнее
Корзина

Солод ячменный пивоваренный

Солод пивоваренный "СВЕТЛЫЙ" (Pilsner)  3,5 EBC 1 кг. (КУРСКИЙ СОЛОД - РОССИЯ)

Солод пивоваренный "СВЕТЛЫЙ" (Pilsner) 3,5 EBC 1 кг. (КУРСКИЙ СОЛОД - РОССИЯ)

Солод светлый пивоваренный от ведущего производителя солода в России - компании "Курский солод". Сде..

Солод "Пилзнер" (Pilsner) 4,5 EBC 1 кг. (VIIKING MALT-Финляндия)

Солод "Пилзнер" (Pilsner) 4,5 EBC 1 кг. (VIIKING MALT-Финляндия)

Солод Пильзнер (Pilsner) является отличной базой для приготовления большинства сортов пива.При испол..

Солод Chateau Pilsner  (Пилзнер) 4 EBC 1 кг (CASTLE MALTING - Бельгия)

Солод Chateau Pilsner (Пилзнер) 4 EBC 1 кг (CASTLE MALTING - Бельгия)

Самый светлый Бельгийский солод, легко поддается затиранию, имеет яркий сладковатый аромат и хорошую..

Солод пивоваренный "Пэйл Эль" (Pale Ale) 4-6 EBC 1 кг. (КУРСКИЙ СОЛОД - РОССИЯ)

Солод пивоваренный "Пэйл Эль" (Pale Ale) 4-6 EBC 1 кг. (КУРСКИЙ СОЛОД - РОССИЯ)

Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и э..

Солод "ПЭЙЛ ЭЛЬ" (Pale Ale) 9 EBC 1 кг. (VIKING MALT - Финляндия)

Солод "ПЭЙЛ ЭЛЬ" (Pale Ale) 9 EBC 1 кг. (VIKING MALT - Финляндия)

Ячменный солод "Пэйл Эль" прекрасная основа для всех Европейских и Американских сортов пива. Обладае..

Солод Chateau Pale Ale  (Пэйл Эль) 8 EBC 1 кг (CASTLE MALTING - Бельгия)

Солод Chateau Pale Ale (Пэйл Эль) 8 EBC 1 кг (CASTLE MALTING - Бельгия)

Шато Пэйл Эль - светлый, базовый, Бельгийский солод. Обычно применяется вкупе с солодом Пилснер для ..

Солод пивоваренный "ВЕНСКИЙ"  8 EBC 1 кг. (КУРСКИЙ СОЛОД - РОССИЯ)

Солод пивоваренный "ВЕНСКИЙ" 8 EBC 1 кг. (КУРСКИЙ СОЛОД - РОССИЯ)

Пивоваренный ячменный венский солод изготовлен в России из высококачественного европейского ячменя.К..

Солод "ВЕНСКИЙ" (VIENA MALT) 8 EBC 1 кг. (VIKING MALT - Финляндия)

Солод "ВЕНСКИЙ" (VIENA MALT) 8 EBC 1 кг. (VIKING MALT - Финляндия)

Ячменный солод сорта "Венский" прекрасная основа для всех Европейских и Американских сортов пива...

Солод Chateau Vienna (Венский) 8 EBC 1 кг (CASTLE MALTING - Бельгия)

Солод Chateau Vienna (Венский) 8 EBC 1 кг (CASTLE MALTING - Бельгия)

Может быть использован как самостоятельный солод для приготовления светлых сортов пива или как базов..

Солод "ПШЕНИЧНЫЙ" (Wheat) 4 EBC 1 кг. (VIKING MALT-Финляндия)

Солод "ПШЕНИЧНЫЙ" (Wheat) 4 EBC 1 кг. (VIKING MALT-Финляндия)

Качественный Финский пшеничный солод.Позволяет приготовить пшеничные сорта пива типа Вайсбир или Вит..

Солод пивоваренный "Мюнхенский Тип 2"  19 - 24 EBC 1 кг. (Курский солод - Россия)

Солод пивоваренный "Мюнхенский Тип 2" 19 - 24 EBC 1 кг. (Курский солод - Россия)

Мюнхенский солод производится путем мягкого подсушивания зерен двухрядного ячменя. Пиво приготовл..

Солод "МЮНХЕНСКИЙ ТИП 1" (MUNICH MALT) 19 EBC 1 кг. (VIKING MALT - Финляндия)

Солод "МЮНХЕНСКИЙ ТИП 1" (MUNICH MALT) 19 EBC 1 кг. (VIKING MALT - Финляндия)

Ячменный солод сорта "Мюнхенский" прекрасная основа для темных сортов Немецкого пива.Обладает прекра..

Солод "МЮНХЕНСКИЙ ТИП 2" (MUNICH MALT) 25 EBC 1 кг. (VIKING MALT - Финляндия)

Солод "МЮНХЕНСКИЙ ТИП 2" (MUNICH MALT) 25 EBC 1 кг. (VIKING MALT - Финляндия)

Применяется для улучшения вкуса и цветности светлых сортов или для варки темных сортов таких как ..

Показано с 1 по 15 из 49 (всего 4 страниц)

 

Солод пивной

Солод пивной - специально обработанное, пророщенное и высушенное зерно. Для этого  замачивают ячмень на 4 дня и дважды в день меняют воду. Увеличивается содержание влаги в зерне. В результате дальнейшего высушивания освобождаются ферменты. Имеющийся  в зерне природный белок и крахмал позволяют бродить, растворяться, легко перерабатываться и   отдавать много активных веществ, образуя растворимый сахар, то есть солод. Во время проращивания температура должна быть - 22 °C, после чего солод высушивают,  поджаривают и обрабатывают на специальных машинах, выдерживая до 6 недель. На современном производстве изготовлением солода пивного на производстве занимается определенный специалист. Для различных видов пива применяют разные его виды.

По причине того, что зерно может иметь разный вкус и свойства, в зависимости от климатических условий, многие пивовары закупают его у фермеров. Однако не каждый имеет такую возможность. Особенно это касается жителей столицы.  Купить ячменный солод в Москве можно на пивоваренном заводе либо в специальных компаниях, занимающихся его производством. Большинство изготовителей продают покупателям ячменного солода в Москве ферментированный либо светлый не ферментированный ржаной солод.

Солод ячменный пивоваренный

Солод ячменный пивоваренный выпускается разных категорий. Влажность его обычно составляет 5%, массовые доли 0,3% и 11%. Он готов к дальнейшей обработке за  15 минут. При изготовлении солода ячменного пивоваренного специалисты придерживаются определенной квалификации по таблицам и эталонным данным для определенного вида пива. 

Купить ячменный солод в москве

Купить ячменный солод сегодня не проблема.  Продукт должен быть строго сертифицирован по складу ДСТУ 4282:2004. Многие компании высылают образцы солода и предлагают изделия собственного производства. Желающим купить ячменный солод нужно быть осторожным, чтобы не приобрести продукт низкого качества.

О нашем магазине

Режим работы магазина: с 11-00 до 20-00 с понедельника по пятницу, с 12-00 до 17-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Перед приездом уточните наличие товара по телефону.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36.
+7(985) 977-78-76 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
ИП Гуренович А.А. ИНН: 183312163088
Сделано в Tools4Shop.pro. Дизайн Roman Kamin
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2017