Характеристики | |
Высота | 370мм |
Диаметр пуковый, мм | 320 |
Диаметр уторный, мм | 280 |
Материал | скальный кавказский дуб |
Толщина доньев, мм | 21 |
Толщина клепки, мм | 27 |
Бочка из скального колотого дуба (г. Майкоп)
-
8 400
Пожалуйста выбирите:
В наличии
Бочка – универсальная емкость для выдержки и хранения алкогольных напитков. Выдержанный в ней виски насыщается теплым древесным ароматом, а коньяк и вино приобретают изысканную глубину вкуса.
Скальный колотый дуб ценится производителями элитных алкогольных напитков во всем мире. Древесина отличается низким содержанием смолы, обладает высокой плотностью и прочностью.
Сделано в Майкопе. Умеренный климат способствует формированию древесины высокой плотности, сохраняя упругость древесины. В производстве используются деревья, достигшие 80-ти лет, более молодая древесина будет протекать, поэтому не используется в изготовлении наших бочек.
Степень обжига бочки напрямую влияет на формирование вкуса, цвета и аромата напитка. Бочки среднего обжига как нельзя лучше подходят для выдержки красных вин, раскрывает вкус темного пива, придает крепким напиткам аромат ванили, легкие карамельные ноты и неповторимый золотой оттенок.
Большие бочки объемом от 20-ти до 30-ти литров предназначены для длительного хранения алкоголя. Выдержка в дубовой бочке формирует вкус напитка, насыщает его танинами, создавая уникальный аромат.
Комплектация:
• Деревянная пробка для герметичности бочки;
• Подставка для устойчивости емкости.
Бочка обожжена, вам осталось провести несколько подготовительных этапов:
• Для выдержки крепких напитков достаточно вымочить бочку в течение 2-4 недель, меняя воду раз в два дня.
• Для хранения вина и других слабоалкогольных напитков необходимо вымочить бочку, затем произвести выщелачивание содой и окуривание серой. Это нужно для того, чтобы обеззаразить емкость и сохранить напиток.
После этих процедур можно наливать виски, бренди или отбродившее и отстоявшееся вино. При этом необязательно выдерживать его год – уже спустя несколько месяцев вы заметите как преобразилась органолептика напитка. Мы продаем бочки, кадки и прочую бондарную продукцию, изготовленную из древесины различных пород. Экологически чистый материал. Клей, лаки и прочие химические вещества не используются при изготовлении. Улучшает вкус и качество напитка.
Скальный колотый дуб ценится производителями элитных алкогольных напитков во всем мире. Древесина отличается низким содержанием смолы, обладает высокой плотностью и прочностью.
Сделано в Майкопе. Умеренный климат способствует формированию древесины высокой плотности, сохраняя упругость древесины. В производстве используются деревья, достигшие 80-ти лет, более молодая древесина будет протекать, поэтому не используется в изготовлении наших бочек.
Степень обжига бочки напрямую влияет на формирование вкуса, цвета и аромата напитка. Бочки среднего обжига как нельзя лучше подходят для выдержки красных вин, раскрывает вкус темного пива, придает крепким напиткам аромат ванили, легкие карамельные ноты и неповторимый золотой оттенок.
Большие бочки объемом от 20-ти до 30-ти литров предназначены для длительного хранения алкоголя. Выдержка в дубовой бочке формирует вкус напитка, насыщает его танинами, создавая уникальный аромат.
Комплектация:
• Деревянная пробка для герметичности бочки;
• Подставка для устойчивости емкости.
Бочка обожжена, вам осталось провести несколько подготовительных этапов:
• Для выдержки крепких напитков достаточно вымочить бочку в течение 2-4 недель, меняя воду раз в два дня.
• Для хранения вина и других слабоалкогольных напитков необходимо вымочить бочку, затем произвести выщелачивание содой и окуривание серой. Это нужно для того, чтобы обеззаразить емкость и сохранить напиток.
После этих процедур можно наливать виски, бренди или отбродившее и отстоявшееся вино. При этом необязательно выдерживать его год – уже спустя несколько месяцев вы заметите как преобразилась органолептика напитка. Мы продаем бочки, кадки и прочую бондарную продукцию, изготовленную из древесины различных пород. Экологически чистый материал. Клей, лаки и прочие химические вещества не используются при изготовлении. Улучшает вкус и качество напитка.
Наши публикации
23.04.2021
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
23.04.2021
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
22.04.2021
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда! Каждый кто решил заняться домашн...
21.04.2021
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...