Бентонит винный (Россия) 30 гр.
-
50
В наличии
Природный абсорбент. Притягивает к себе молекулы белков тем самым осветляет (делает прозрачным) напиток, будь то вино, брага, или пиво. Так же бентонит впитывает не нужные вещества, делая напиток более стабильным при хранении. Дозировка- 3гр./1 литр осветляемой жидкости. Перед внесением замочить в горячей воде на 60 минут в соотношении 10 мл./1 грамм. Процесс осветления занимает 1 сутки.
Наши публикации
23.04.2021
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
23.04.2021
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
22.04.2021
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда! Каждый кто решил заняться домашн...
21.04.2021
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...