Характеристики | |
Артикул | a12008 |
Бренд | Still Spirits |
Вес | 12 г |
Высота | 11.5 см |
Длина | 85 мм |
Объем | 25 л |
Страна производства | Новая Зеландия |
Ширина | 3 мм |
Фермент Still Spirits "Alpha-amylase" (Distiller`s), 12 г
-
199
В наличии
Фермент Still Spirits "Alpha-amylase" (Distiller`s), 12 г
Фермент Альфаамилаза используется для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла работы требуется второй фермент — Глюкоамилаза. Совместно они служат для осахаривания крахмала. Альфаамилаза предназначена для изменения структуры молекулы крахмала, а глюкоамилаза — для получения глюкозы.
За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.
Характеристики:
- Вес нетто: 12 г
- Температура: высокие температуры
- Объем сырья: до 10 кг
- Объем брожения: до 25 л
- Название фермента: 1,4-Alpha-D-Glucan Glucanohydrolase
- Ферментативная активность (ед/г):> 8,000
- Диапазон температур: 80-100°C - оптимально 95-105°C (176-230°F - оптимально 203-221°F)
- Допустимый рН: 5,5-8,0 (оптимально 6,0-6,5)
- ГМО Статус: без ГМО
- Срок годности: 24 месяца
- Хранение: хранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей.
- Место происхождения: сделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентов.
- Упаковка: Упаковано в защитной атмосфере.