Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

Характеристики
Артикул a03645
Бренд BeerVingem
Вес 85 г
Вид Набор трав и специй
Высота 25 мм
Длина 22 см
Объем 1000 мл
Страна производства Россия
Ширина 13 см

Набор трав и специй Beervingem "Джин", 70 г

  • 357 RUB


Нет в наличии

Набор трав и специй "Джин", 70 г

Объем: 1 л
Состав: Ягоды можжевельника обыкновенного, цедра апельсина, фенхель, семена кориандра, корень солодки, цедра лимона, анис, корица ( кассия ), иссоп.

Рецепт:
  1. Все ингредиенты кладём в банку, заливаем 2 литра дистиллята или ректификата крепостью 50% и настаиваем от 7 до 10 дней в темном теплом месте.
  2. После отстаивания жидкость сливаем, хорошо фильтруем и разводим чистой холодной водой до 30-35 градусов.
  3. Разбавленную настойку заливаем в самогонный аппарат. Начинаем плавно нагревать.
  4. Если Вы использовали разбавленный спирт или очень хороший самогон – голов можно отобрать около 20 грамм, если же качество исходного сырья было средним –лучше взять больше (примерно 40-50). Отбор питьевой части заканчивается на 50% в струе. Тут важно не пропустить момент – из-за хвостов, даже минимальных, домашний джин мутнеет, начинает опалесцировать.
  5. Измеряем крепость полученного алкоголя, разводим его до 45-48 градусов. Помните, джин крепче водки, разбавление ниже, чем до 42 градусов полностью уничтожит цитрусовые нотки.
  6. Готовый напиток должен «отдохнуть» неделю, или минимум пару дней и можно приступать к дегустации!

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022