Характеристики | |
Артикул | a10119 |
Бренд | BeerVingem |
Вес | 88 г |
Вид | Набор трав и специй |
Высота | 30 мм |
Длина | 22 см |
Объем | 2 л |
Страна производства | Россия |
Ширина | 13 см |
Набор сухофруктов и специй Beervingem "Малина на коньяке", 88 г
-
357
Нет в наличии
Набор сухофруктов и специй "Малина на коньяке", 88 г
Объем: 2 л
Состав: Изюм темный, миндаль обжаренный, сушеная малина, корица, гвоздика, дубовые сегменты средней обжарки, вяленая вишня.
Рецепт: Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 2 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки. Далее необходимо сварить сироп из расчета 75 г. сахара (3 ст.л.) на 100 мл воды и добавить в настойку. Далее хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в темном, теплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать отдохнуть продукту 5-7 дней. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.