Дрожжи сушёные винные 100 граммов (Республика Беларусь)
-
170
В наличии
Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4-5 гр. дрожжей.
Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для ёмкости с суслом является диапазон от 27оС до 32оС.
Сопутствующие товары
790
Емкость для брожения сусла
Емкость для брожения Емкость из высококачественного пищевого полипропилена объемом 30 литров...
1 790
Мини-пивоварня "Стандарт" 30 литров.
Готовый комплект домашняя мини пивоварня -"Стандарт" содержит все необходимые приспособления для ..
250
Глюкоза пищевая (декстроза) Roqette (Франция) 1кг.
В домашнем пивоварении применяется для повышения содержания сахаров в сусле и для карбонизации. Гл..
120
Держатель для сифона
Держатель удобен для фиксации сифонов и трубок для перелива пива и других "напитков брожения" приг..
115
Зажим для трубок пвх, сифона
Фиксатор- зажим для телескопического сифона, трубки. Используется при переливании пива и спиртных ..
1 790
Сифон Easy Start Medium
Сифон для перелива из бутыли. Страна производства: Италия Сифон Easy Start Medium отличный выбо..
190
Глюкоза пищевая (декстроза) (Производство: Китай) - 1кг.
В домашнем пивоварении применяется для повышения содержания сахаров в сусле и для карбонизации. Г..
Теги: VineYeasts