Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

Характеристики
Артикул a03217
Бренд Alcotec
Вес 100 г
Вид Спиртовые дрожжи
Высота 17 см
Длина 13 см
Назначение Дрожжи для Сахарной Браги
Объем 25 л
Страна производства Соединенное Королевство
Ширина 10 мм

Спиртовые дрожжи Alcotec "Red Hot Turbo", 90 г

  • 260 RUB


Нет в наличии

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,
витаминов и микроэлементов.

Используются для приготовления браги

Единственные дрожжи, способные сбраживать при высоких температурах (33-40°С). При использовании дрожжей типа «Турбо» порой брага перегревается, что приводит к снижению объема алкоголя в конечном продукте. Используя Alcotec Red Hot, вы минимизируете риск перегрева браги и при этом наслаждаетесь быстрой ферментацией. Alcotec Red Hot даже при высоких температурах (до 40°С ) позволяет получить 14% алкоголя при сбраживании в течение 2-4 дней. Эти дрожжи придутся как никогда кстати летом, если у вас нет возможности обеспечить необходимое охлаждение браги. В упаковке содержатся витамины и микроэлементы, необходимые для создания питательной среды для дрожжей.

Помимо самих дрожжей в состав входят все необходимые минералы, витамины и пеногасители, благодаря которым готовый напиток получается значительно чище и безопаснее, а процесс приготовления алкоголя проще и удобнее. Алкоголь произведенный на таких дрожжах содержит минимальное количество вредных веществ, имеет улучшенную органолептику и повышенный выход готового продукта.

Каждая пачка рассчитана на 6-7кг сахара или декстрозы на общий объем 25 литров

Время сбраживания 3-4 дня.

Состав: сухие дрожжи, питательные вещества, витамины.

Инструкция:

  1. Залить 21 л теплой воды (20°С) в ферментер объёмом 30-33 литра
  2. Засыпать 6 кг сахара и размешать до полного растворения.
  3. Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать.
  4. Поставить бродить при температуре окражающего воздуха 25°С (время брожения 3-4 дня) или 35°С (время брожения 2-3 дня).

Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества рекомендуем использовать декстрозу.

Рабочая температура брожения 22-40°С.

6 кг - за 3 дня - 14%
7 кг-за 4 дня-17%

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022