Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

Характеристики
Артикул a03851
Бренд Alcotec
Вес 165 г
Вид Спиртовые дрожжи
Высота 15 мм
Длина 18.5 см
Назначение Дрожжи для Сахарной Браги
Объем 25 л
Страна производства Соединенное Королевство
Ширина 13 см

Спиртовые дрожжи Alcotec "Turbo T-34", 155 г

  • 360 RUB


Нет в наличии

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,
витаминов и микроэлементов.

Используются для приготовления браги

Дрожжи Т-34 - турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения, которые имеют в своей рецептуре новую улучшенную формулу, позволяющей быстро и эффективно получить брагу с содержанием алкоголя до 21%, используемую при создании дистиллята или ректификата. Дрожжи разработаны специально для Российского рынка и получили своё гордое название в честь знаменитого танка "Т-34", а благодаря своей универсальности, неприхотливости и невероятно быстрым и качественным результатам брожения - полностью оправдывают это название!. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18% алкоголя, и даже способны сбродить сырье до 21% алкоголя! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите минимальное время!

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы.

Примечание: для достижения максимальных результатов следуйте инструкции, в противном случае дрожжи в процессе брожения могут получить перегрев, что приведет к более низким показателям концентрации % алкоголя.

Инструкция по применению ( для 14% алкоголя за 34 часа):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С
2) Добавьте 6 кг сахара или 6,6 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.
3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.
4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.
5) Оставьте бродить при температуре 18-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 34 часов).

Инструкция по применению ( для 20% алкоголя за 4 дня):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С
2) Добавьте 8 кг сахара или 8,8 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.
3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.
4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.
5) Оставьте бродить при температуре 20-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 4 дня).

Инструкция по применению ( для 21% алкоголя за 6 дней):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С
2) Добавьте 9 кг сахара или 9,9 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.
3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой около 24°С.
4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.
5) Оставьте бродить при температуре 18-23°C, в идеале 25°C (время брожения примерно составит около 6 дней).
6) Температура должна быть контролируемая, и не превышать 26°C в течении всего цикла брожения. Это важно для достижения результата.

Рабочая температура брожения зависит от желаемого результата, придерживайтесь инструкции.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022