Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

Характеристики
Артикул a03738
Бренд Still Spirits
Вес 185 г
Вид Спиртовые дрожжи
Высота 15 мм
Длина 100 мм
Назначение Дрожжи для Сахарной Браги
Объем 25 л
Страна производства Новая Зеландия
Ширина 12 см

Спиртовые дрожжи Still Spirits "Classic 8", 175 г

  • 564 RUB


Нет в наличии

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,
витаминов и микроэлементов.

Используются для приготовления браги

Дрожжи Still Spirits Classic - производятся в Новой Зеландии и являются одними из лучших в линейке турбо дрожжей, превосходно работающих в любых условиях.

Уровень алкоголя просто определяется количеством сахара, которое Вы добавляете в начале брожения:

  • 6 кг сахара или декстрозы в течении 2-3 дней до 14,5% алкоголя при температуре 18-30°С (2 дня при 30°С , 3 дня при 18°С )
  • 8 кг сахара или декстрозы в течении 5-10 дней до 20% алкоголя при температуре 16-25°С (5 дней при 25°С , 10 дней при 16° )

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, активированный уголь, пеногаситель, бентонит.

Инструкция по применению (температуру и количество сахара см. выше):

  1. Залить 20 (при 8 кг) или 21 (при 6 кг) литра теплой воды (40°С при 6 кг и 30°С при 8 кг) в ферментер.
  2. Засыпать сахар исходя из параметров указанных выше и размешать до полного растворения.
  3. Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать.
  4. Поставить бродить при температуре 16-30°С ( Точную температуру см. выше)
Примечание: Для достижения максимальной чистоты, результата и уменьшения запаха при перегоне используйте при брожении совместно с "Абсорбент Still Spirits Turbo Carbon" и " Осветлитель Still Spirits Turbo Clear"

Рабочая температура брожения: 16-30°С.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!



Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022