Турбо дрожжи GUSTO H24
-
390
Нет в наличии
Дрожжи GUSTO – турбо дрожжи нового поколения для создания алкогольных напитков премиального качества.
БЕЗ СИВУШНОГО МАСЛА. Питательная смесь содержит витамины и микроэлементы, которые укрепляют штаммы и снижают количество образуемого сивушного масла.
СЪЕДАЮТ 100% САХАРА. Увеличенный процент содержания дрожжей в общей массе повышает эффективность сбраживания.
КРЕПКИЙ ПРОДУКТ. Входящие в состав ферменты способны расщеплять несбраживаемые сахара, что обеспечивает повышенное содержание этанола в браге, а это в свою очередь способствует большему выходу готового продукта.
ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО. Дрожжи выращены в определенной среде и способны снижать токсичность этанола, что положительно сказывается на качестве получаемого продукта.
GUSTO H24 – для тех, кто не хочет ждать
БЕЗ СИВУШНОГО МАСЛА. Питательная смесь содержит витамины и микроэлементы, которые укрепляют штаммы и снижают количество образуемого сивушного масла.
СЪЕДАЮТ 100% САХАРА. Увеличенный процент содержания дрожжей в общей массе повышает эффективность сбраживания.
КРЕПКИЙ ПРОДУКТ. Входящие в состав ферменты способны расщеплять несбраживаемые сахара, что обеспечивает повышенное содержание этанола в браге, а это в свою очередь способствует большему выходу готового продукта.
ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО. Дрожжи выращены в определенной среде и способны снижать токсичность этанола, что положительно сказывается на качестве получаемого продукта.
GUSTO H24 – для тех, кто не хочет ждать
Дрожжи с максимальной концентрацией питательных веществ и ферментов сбраживают 6 килограммов сахара за одни сутки. Дрожжи могут работать в диапазоне температур от 20 до 35°С, однако для эффективной ферментации рекомендуется поддерживать температуру браги на уровне 22 - 27°С. При увеличении количества сахара, вплоть до 8 кг срок брожения может увеличиваться.
Наши публикации
23.04.2021
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
23.04.2021
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
22.04.2021
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда! Каждый кто решил заняться домашн...
21.04.2021
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...