Характеристики | |
Высота | 45 см |
Диаметр | 22 см |
Масса товара | 9,0 кг |
Материал | Нержавеющая сталь |
Объем | 17 л |
Рабочий диапазон давления | 1,4-1,7 атм |
Рабочий температурный диапазон | 108-120°C |
Страна производства | Россия |
Автоклав "2 в 1" Добрый Жар
-
15 900
В наличии
Автоклав «2 в 1» Добрый Жар
Автоклав предназначен для быстрого консервирования продуктов в домашних условиях. В отличие от традиционных способов консервирования, когда в банки кладется готовый продукт, подверженный термической обработке, в автоклав закладываются свежие ингредиенты. Это сохраняет вкус, цвет и пользу продуктов, а также экономит ваше время.
Удобный бак
На корпусе расположено две термостойкие ручки для транспортировки оборудования. Автоклав можно использовать на любой нагревательной поверхности: газовой, электрической или индукционной. Капсульное дно обладает высокой теплопроводностью, что ускоряет приготовление вкусных блюд.
Вместительность
Внутри автоклава находится прижимное устройство, состоящее из основания и двух прижимных кассет для жесткой фиксации крышек банок На каждом ярусе размещается по 4 банки объемом от 500 до 700 мл или 3 банки объемом 1000 мл. Вы можете комбинировать виды банок в разных рядах.
Функциональность
За герметичность автоклава отвечает крышка с силиконовым уплотнительным кольцом, которая надежно крепится на баке с помощью винтовых зажимов. Для правильного использования в конструкцию встроен манометр для отслеживания давления, клапан сброса избыточного давления и гермоввод для электрического термометра. Кламповое соединение предназначено для установки дистиллятора и расширения возможностей вашего автоклава.
Надёжность
Автоклав и все его комплектующие выполнены из пищевой нержавеющей стали, отличающейся жаропрочностью и стойкостью к появлению коррозии. Сталь марки AISI 304/430 используется в пищевом и медицинском производстве, а также подходит для консервирования детского питания.
В комплект входит книга рецептов и инструкция по применению.
Наши публикации
23.04.2021
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
23.04.2021
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
22.04.2021
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда! Каждый кто решил заняться домашн...
21.04.2021
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...