Характеристики | |
Артикул | a05964 |
Вес | 5 г |
Высота | 2 мм |
Длина | 50 мм |
Страна производства | Германия |
Ширина | 50 мм |
Стартовая культура для колбас "Нуба Ро-Пек", 1 г
-
140
Нет в наличии
Стартовая культура для колбас Нуба Ро-Пек, 1 г
Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.
Бактериальный состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus, Pediococcus Pentosaceus
Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и подавляя гнилостную и патогенную микрофлору. В итоге получается гарантированно вкусное, ароматное мясо без риска порчи, плесневения и других пороков.
Бактериальный состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus, Pediococcus Pentosaceus
Основа: сахароза
Норма закладки - 0,3 г/кг.
Технологический процесс:
Рекомендуется предварительное смешивание с нитритной солью и стартовыми культурами:
Мясное сырье — 3,3 кг
Вода холодная — 160 г
Нитритная соль — 83 г
Нуба-Ро-Пек WL/PH — 36 г
Нуба-Ро-Пек культуры для созревания — 1 г