Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Коптильня двухъярусная 420*270*275 мм, нерж. сталь
Характеристики
Артикул a14352
Вес 3 кг
Высота 28.5 см
Длина 43 см
Материал Нержавеющая сталь
Страна производства Россия
Ширина 28 см

Коптильня двухъярусная 420*270*275 мм, нерж. сталь

  • 2 490 RUB


Нет в наличии

Коптильня двухъярусная 420*270*275 мм, нерж. сталь


С помощью переносной коптильни «Кедр» легко и просто в любых условиях приготовить высококачественный, очень вкусный продукт. Используйте коптильню дома, на даче, на рыбалке, в походе. Коптите рыбу, дичь, мясо или сало и получайте удовольствие от самостоятельно приготовленных деликатесов!

Переносная коптильня «Кедр» - отличный подарок для всех, кто любит вкусно поесть и хочет удивлять и радовать друзей лакомством собственного производства. В комплект коптильни «Кедр» входят: корпус, решетка и крышка. Пользоваться коптильней легко и просто любому человеку, даже очень далекому от кулинарии. В качестве источника тепла может служить костер, бытовая или переносная газовая плита и т.п. В качестве источника дыма рекомендуются опилки или мелкие стружки лиственных пород древесины (дуб, ольха, яблоня, вишня, груша и т.п.).

Как использовать коптильню:

  1. При использовании коптильни в походных условиях, сделайте подставку из камней и т.п., разведите огонь.
  2. Засыпьте ровным слоем дно коптильни опилками или мелкой стружкой.
  3. Разложите на решетке продукты, закройте крышкой.
  4. Поставьте на огонь.
  5. Время копчения 25-90 минут (в зависимости от массы продукта).
  6. После окончания копчения выдержите готовый продукт в коптильне в течение 2-3 мин., не открывая крышки.

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022