Какао тертое, 200 г
-
380
В наличии
Какао тертое, 200 г
Какао тертое - продукт первичной переработки какао-бобов, основной ингредиент натурального шоколада. В чистом виде какао тертое - это 100% горький шоколад.
Так как какао-бобы не подвергаются термической обработке, то в них сохраняются все витамины и микроэлементы, такие как кальций, калий, магний, цинк, железо, фосфор, молибден, селен, а также незаменимые аминокислоты. В нем содержатся особые вещества – эндорфины, которые улучшают настроение и помогают справиться с депрессивными состояниями.
Тертое какао рекомендуется использовать в кулинарии для приготовления шоколада и коктейлей.
Пищевая ценность на 100 г:
- Белки - 13,5
- Жиры - 49,4
- Углеводы - 13,6
Энергетическая ценность: 559 кКал/2340 кДж
Условия хранения: хранить при температуре не выше 2°C и относительной влажности воздуха не более 75%