Какао-масло, 200 г
-
330
В наличии
Какао-масло, 200 г
100% натуральное какао-масло. Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Температура полного расплавления масло какао 32-35°С, больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств.
Масло какао используется в качестве жировой основы для производства натурального шоколада и других кондитерских изделий, а также в парфюмерной, фармацевтической промышленности. В масле какао содержится большое количество жирных кислот, которые просто незаменимы для любого организма. Это масло относится к растительным продуктам, а значит в нем присутствуют и витамины, глицериды и микроэлементы в виде калия и фосфора.
Пищевая ценность на 100 г:
- Углеводы - 0 г
- Жиры - 99,9 г
- Белки - 0 г
Энергетическая ценность: 899 кКал/3777 кДж
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%