Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

Пивоварение
Тип оборудования Автоматическая пивоварня
Бренд Brewzilla
Объем 65 л
Материал Нержавеющая сталь
Максимальная мощность ТЭН 3500 Вт
Чиллер в комплекте С чиллером

Электрическая пивоварня BrewZilla 65 л с чиллером

  • 63 180 RUB


Нет в наличии

Модель 2020 года. Версия контроллера 3.1.1.

На новом контроллере можно выбрать один из вариантов отсчёта времени паузы:

  • Отсчитывать время паузы только после достижения заданной температуры
  • Отсчитывать время сразу после начала работы сусловарни

Большой брат сусловарни BrewZilla 35 от австралийской фирмы KegLand — сусловарочный котел BrewZilla 65 L со встроенным магнитным насосом (применяется для рециркуляции сусла), автоматическим контроллером (позволяет задать 6 температурных пауз) и продуманной системой фильтрации.

Максимальная мощность нагрева — 3500 Вт. Три нагревательных элемента 500 Вт, 1000 Вт и 2000 Вт — используются вместе чтобы быстро достичь желаемой температуры и по отдельности для равномерного её поддержания.

Цифровая панель отображает текущую температуру и позволяет задать желаемую. Автоматический контроллер позволяет установить до 6 температурных пауз, т.е. задать необходимое время и температуру на 6 разных этапах. Также можно установить температуру с отсрочкой запуска, чтобы иметь горячую воду под рукой после рабочего дня или сутра.Цифровая панель надежно защищена от влаги, можете не опасаться попадания воды на нее — сусловарня BrewZilla создана для пивоварения.

Благодаря системе фильтрации можно легко приступить к кипячению сусла сразу после затирания. Необходимо вытащить с помощью ручки корзину из сусловарни и установить на специальные крепления на корпусе. Таким образом, сусло стечет и останется внутри пивоварни.

Для охлаждения воспользуйтесь чиллером, который идет в комплекте с сусловарней.

Системы «все в одном» набирают все большую популярность в домашнем пивоварении. Пивоварня BrewZilla проста в использовании и даже начинающие пивовары смогут сварить в ней свое первое пиво.

  • Материал — нержавеющая сталь
  • Емкость — 65 л, до 45 л готового сусла на выходе
  • Цифровой контроль температуры: 6 пауз + возможность отсрочить начало нагрева воды для затирания до 23 часов
  • Тройной нагревательный элемент на 500, 1000 и 2000 Вт. 7 уровней мощности: 500, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 3500 Вт
  • Шаровый кран со штуцером для шланга 12 мм (резьба 1/2″) из нержавеющей стали для слива готового сусла
  • Погружной чиллер из нержавеющей стали
  • Трубка для перелива сусла в корзине для солода регулируется по высоте
  • Разметка литража
  • Стеклянная крышка
  • Мощный встроенный насос с магнитным приводом
  • Трубка для рециркуляции с креплением камлок
  • Единицы измерения температуры °F или °C
  • Высота — 95 см (с трубкой для рециркуляции), диаметр — 40,5 см
  • Рекомендуемый максимальный объем солода — 16 кг
  • Компактная: хранится в небольшой коробке 60×60×85 см. Самая компактная сусловарня такого объема.

Розетка, к которой будет подключаться прибор, должна быть рассчитана на мощность 3,5 кВт.

Объем сусла

Объем 65 л — до края котла. Сусловарня рассчитана на варку 50 л сусла.

Может использоваться и для варки меньшего объема сусла, например 30 л. Благодаря высокой мощности происходит быстрый нагрев. При рециркуляции вероятность застоя сусла снижается, поскольку больший диаметр корзины для солода обуславливает образование подушки солода меньшей толщины. Сусло протекает через нее быстрее, поэтому и температура затирания выравнивается быстрее.

Оснащение электро-сусловарни

Корзина для солода. Объем корзины для солода — 30 л, вмещает 16 кг зерна. Толщина фальш-дна и корзины 1 мм, как и у фальш-дна для защиты насоса.

Верхнее сито корзины вместе с трубкой для перелива регулируется по высоте. Благодаря этому трубка для перелива будет находиться в паре сантиметров над верхним ситом, вне зависимости от количества солода, и излишки сусла смогут вернуться в поддонное пространство. Это практически исключает случайное откачивание всей жидкости со дна пивоварни и связанные с этим проблемы.

Улучшенное соединение трубок для перелива в корзине для солода. Верхняя трубка закрепляется на нижней с помощью пружинного кольцевого замка, который обеспечивает легкое скольжение трубки вверх-вниз. Установленная на определенной высоте трубка довольно крепко держится: ее сложно сдвинуть, не нажимая на кольцевой замок. Поднимая трубку наверх, подходя к концу, вы услышите громкий ощутимый щелчок — значит выше двигать нельзя, иначе трубки просто разъединятся.

Нагревательный элемент ультранизкой плотности. Сусловарня оборудована нагревательным элементом ультранизкой плотности. Это значит, что нагрев распределяется максимально равномерно. Солод благодаря этому в меньшей степени подвержен карамелизации. Кроме того, такой нагрев дает возможность варить очень легкое пиво с минимальной реакцией Майяра. Это также хорошо при варке плотных сортов пива или ячменного вина (barley wine), которые могут подгорать в других сусловарнях.

Трубка рециркуляции крепится замком типа камлок.

Чиллер. Внешний диаметр трубки чиллера 12,7 мм, длина трубки — 10,7 м. Высота чиллера 25 см, диаметр — 27 см.

Фальш-дно для защиты насоса от крупных частиц хмеля и солода. Размещается на дне котла, под корзиной для солода. Толщина 1 мм.

Включатели нагрева рассчитаны на ток в 30 А. Этого более, чем достаточно для эксплуатации котла долгие годы. Поскольку кнопки оснащены улучшенным водонепроницаемым корпусом, основание надежно защищено от проникновения влаги.

Вентиляционные отверстия в основании стали больше, к тому же на дне котла также сделаны отверстия для вентиляции. Тепло не скапливается в основании, происходит более эффективное охлаждение встроенной электроники.

Прорезиненные ножки. Редкий аксессуар для сусловарни. Обеспечивают устойчивость сусловарни даже на неидеально ровных поверхностях, например на земле.

Дополнительная, третья ручка. Легче наклонять, удобно мыть и затем переворачивать вверх дном.

Применение в самогоноварении

Котел BrewZilla может использоваться в качестве перегонного куба для самогонного аппарата. Для этого необходимо докупить крышку из нержавеющей стали,  дистиллятор, переходник с резьбы на кламп (Врезка кламп 2″), см. аксессуары.

Комплектация

  • Варочный котел с насосом и контроллером 1 шт.
  • Стеклянная крышка 1 шт.
  • Погружной чиллер/змеевик охлаждения 1 шт.
  • Фальш-дно для защиты насоса (устанавливается на дно котла) 1 шт.
  • Корзина для солода 1 шт.
  • Фальш-дно корзины для солода (нижнее и верхнее) 2 шт.
  • Трубка рециркуляции 1 шт.
  • Заглушка для трубки перелива сусла 1 шт.

Сопутствующие товары

Охладитель сусла погружной BrewZilla/DigiBoil 65 л

9 390

Охладитель сусла погружной BrewZilla/DigiBoil 65 л

ХарактеристикиБренд BrewZillaКоличество витков 12Диаметр витка 27 смВысота витковой части 27 смВысот..

Теги: Электрическая пивоварня BrewZilla 65 л с чиллером

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022