Нержавеющая сталь – очень надежный материал для такого устройства, как автоматическая пивоварня iBrew. Благодаря этому вы можете быть уверены в том, что агрегат будет обладать высокой износостойкостью, что значительно увеличит срок использования. Выбрать необходимую модель или аксессуары к ней вы можете на сайте компании «Для пивовара».
Особенности пивоварни iBrew
- Высокая мощность. Благодаря ей вы сможете в короткий срок добиться нужной температуры, а также поддерживать ее.
- Обновленный контроллер. Было увеличено количество сохраняемых в памяти устройства пауз. Также теперь можно увидеть на экране текущий этап со всеми параметрами и даже, если это необходимо, изменять их.
- Новый корпус в матовом исполнении. Теперь не будет на поверхности никаких разводов, что улучшит внешний вид устройства.
- Наличие телескопической переливной трубки в корзине.
- Резьбовое соединение фильтра «Базука», благодаря чему его можно легко снять и установить обратно.
- Модернизированное нижнее сито.
Преимущества пивоварни iBrew
- Функция памяти программ. При необходимости вы можете сохранить параметры 10 разных программ варки в памяти устройства, чтобы в дальнейшем не выставлять их заново, а просто нажать пару кнопок, выбрав программу с нужными параметрами.
- Циркуляция сусла. Благодаря насосу сусло поднимается до верхнего сита. Также циркуляция обеспечивает равномерный прогрев сусла и затора из солода.
- Корзина для солода. Ее конструкция предотвращает попадание солода в насос. А бункер по окончании варки поднимается и фиксируется для стекания сусла в сусловарню.
- Дополнительные полезные аксессуары. К основному комплекту вы можете также приобрести и другие составляющие: сберегающий тепло чехол, фильтр для хмеля, указатель уровня жидкости.
Оформить заказ на пивоварню iBrew из нержавеющей стали вы можете в несколько кликов на сайте «Для пивовара». Каждая страница с товаром имеет подробное описание устройства и его комплектации. Об условиях оплаты и доставки вы можете узнать в соответствующем разделе, ссылка на который имеется в нижней части страницы.