Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (916) 214 24 23

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Спиртовые дрожжи Angel YH, 0,25 кг
Характеристики
Артикул a06198
Бренд Angel
Вес 270 г
Высота 30 мм
Длина 17 см
Ширина 12 см

Спиртовые дрожжи Angel YH, 0,25 кг

  • 240 RUB


В наличии

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,
витаминов и микроэлементов.

Используются для приготовления браги

Активные сухие дрожжи YH изготовлены из специально отобранных высококачественных штаммов спиртовых дрожжей и специальной смеси минералов, витаминов и питательных веществ, применяющихся для ферментации сахара и превосходно действующих в большинстве условий. Данный комплекс дрожжей и питательной смеси специально предназначен для производства спирта с высокой скоростью ферментации и производит брожение до высоких уровней алкоголя, до 19%, а иногда и более.

Уровень алкоголя просто определяется количеством сахара, которое вы добавляете в начале брожения:

  • 6 кг сахара в течении 3 дней до 14% алкоголя при температуре 28-32°С
  • 7 кг сахара в течении 6 дней до 16% алкоголя при температуре 28-32°С
  • 8 кг сахара в течении 9 дней до 19% алкоголя при температуре 22-25°С

Состав: дрожжи, питательные вещества, дрожжи, витамины, микроэлементы.

Инструкция по применению:

  1. Залить 8 л горячей воды в ферментер объёмом 30-33 литра
  2. Засыпать 6-8 кг сахара и размешать до полного растворения
  3. Долить холодной воды до общего объема 25л (температура браги должна бытьв пределах 22-32°С).
  4. Засыпать весь пакетик дрожжей.
  5. Поставить бродить при комнатной температуре 22-32°С (см. таблицу выше)
  6. Получите брагу 14 % за 3 дня
Рабочая температура брожения: 20-35°С.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !

Срок годности: 12 месяцев
Хранить в сухом прохладном месте.

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(916) 214-24-23 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022