Дрожжи верхового брожения "Belgian Wit Yeast" M21 10 гр. Mangrove Jacks (Новая Зеландия)
-
260
Нет в наличии
Традиционные дрожжи верхового брожения с отличным балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Для данный дрожжей характерна незначительная остаточная сладость, а также способность осветлять напиток при более длительной выдержке. Дрожжи Belgian Wit придают напитку легкую пряность с намеком на жевательную резинку, особенно хорошо подходят для пива с добавлением трав и специй. Обладают несколько сдержанным Бельгийским характером - фенольным и сухим, фруктовым и весьма сложным, тело пива мягкое, легкое и сухое. Имеют среднюю степенью сбраживания и при высоких показателях ABV этот штамм может отказаться работать.
Температурный диапазон: 18-25°C (59-75°F)
Сопутствующие товары
Теги: belgian wit yeasts