Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

Характеристики
Артикул a06876
Бренд Fermentis
Вес 13 г
Вид Пивные дрожжи
Вид брожения Верховое
Высота 95 мм
Длина 65 мм
Страна производства Франция
Ширина 5 мм
Сорт Светлое

Пивные дрожжи Fermentis "Safale BE-134", 11,5 г

  • 418 RUB


Нет в наличии

Дрожжи Safale BE-134, 11,5 г

Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate)

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:

Оптимальная t=18°C – 28°C.

ДОЗИРОВКА:
1 пакет на 20-30 литров

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • % сухого вещества: 94.0-96.5
  • Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г
  • Общее количество бактерий*: < 5 / мл
  • Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл
  • Lactobacillus*: < 1 / мл
  • Педикокк*: < 1 / мл
  • Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом

ХРАНЕНИЕ

36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
  2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
  3. Оставьте на 15-30 минут
  4. Аккуратно размешайте.
  5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк

Таблица по штаммам
Fermentis Таблица взаимозаменяемости
пивных дрожжей

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022