Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Пивные дрожжи Lallemand "Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale", 11 г
Характеристики
Артикул a14318
Бренд Lallemand
Вес 11 г
Вид Пивные дрожжи
Вид брожения Верховое
Высота 4 мм
Длина 66 мм
Страна производства Австрия
Фасовка 5-12 г
Ширина 96 мм

Пивные дрожжи Lallemand "Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale", 11 г

  • 395 RUB


В наличии

Пивные дрожжи Lallemand "Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale", 11 г


Дрожжи Lallemand "Wit" - это относительно нейтральный штамм, который можно использовать для производства самых разных сортов пшеничного пива. Производство эфиров и фенола ниже, чем у традиционных штаммов хефевайцен, таких как Munich Classic. LalBrew® Wit обеспечивает базовый профиль ароматов банана и специй, но оставляет место для добавления типичных специй для бельгийского пива.

К традиционным стилям, приготовленным с использованием этих дрожжей, относятся Belgian Witbier, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis и Weizenbock.

Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae, является дрожжами верхового брожения.

Анализ дрожжей LalBrew "Wit":

  • Процент сухих веществ 93% - 97%
  • Живые дрожжевые клетки ≧ 5 x 109 на грамм сухих дрожжей
  • Дикие дрожжи <1 на 106 дрожжевых клеток
  • Бактерии <1 на 106 дрожжевых клеток
  • Готовый продукт выходит на рынок только после прохождения серии тщательных испытаний

В стандартных условиях для сусла при 20°C дрожжи LalBrew "Wit" демонстрируют:

  • Интенсивное брожение, которое можно завершить за 4 дня
  • Аттенюацию от среднего до высокого и низкую флокуляцию
  • Оптимальный диапазон температур при производстве традиционных стилей составляет от 17°C до 22°С
  • Скорость ферментации, время ферментации и степень сбраживания зависят от обработки дрожжей, температуры ферментации и питательных свойств сусла.

Рекомендуемая температура брожения : 18°C – 25°C



Таблица взаимозаменяемости
пивных дрожжей

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022