Характеристики | |
Артикул | a02263 |
Бренд | Mangrove Jacks |
Вес | 12 г |
Вид | Пивные дрожжи |
Вид брожения | Верховое |
Высота | 100 мм |
Длина | 65 мм |
Страна производства | Новая Зеландия |
Ширина | 5 мм |
Сорт | Медовуха |
Дрожжи для медовухи Mangrove Jack's "Mead M05", 10 г
-
265
Нет в наличии
Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C
СОРТА ПИВА: Для всех типов медовух.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
- АТТЕНЮАЦИЯ: 5
- ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
- УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
- ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
- СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (95-100%)
- СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
- ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
- ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
- СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ:
Данный штамм создает эфиры со свежими цветочными нотками, особенно при более низких температурах брожения..
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Медовуха на этих дрожжах получается сухая и относительно полнотелая, с хорошей сложностью и свежим цветочными характером.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью вплоть до 18% ABV. Для крепких медовух держите температуру брожения ниже 25С.
Таблица по штаммам
Mangroove Jack's Таблица взаимозаменяемости
пивных дрожжей