Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Хмель Beervingem "Wakatu" (Новая Зеландия), 50 г
Характеристики
Артикул a05425
Бренд BeerVingem
Вес 55 г
Вид Хмель гранулированный
Высота 90 мм
Длина 11 см
Назначение Хмель для Аромата, Хмель для Горечи
Страна производства Новая Зеландия
Ширина 30 мм
Сорт Светлое

Хмель Beervingem "Wakatu" (Новая Зеландия), 50 г

  • 259 RUB


Нет в наличии

Хмель Beervingem "Wakatu" (Новая Зеландия), 50 г

Хмель Wakatu (еще одно название Hallertau Aroma) появился в результате удачного свободного опыления в Новой Зеландии. Выпущенный в 1988 году этот триплоидный сорта был получен скрещиванием Халлертау Миттельфрю (2/3 свободного опыления) с 1/3 новозеландским мужским штаммом.
Хотя его окрестили как ароматный хмель, Wakatu пересекает линию его всевозможных применений в пиве. Он обладает умеренной альфа-кислотой 6.5%-8.5%, которая определяет его как хмель мульти-назначения с чистой и гладкой горечью, что, как говорится, оправдывает его нахождение на прилавке. Он несет меньше остроты, чем Халлертау Миттельфрю, и привносит потрясающий цветочный аромат с оттенками цитрусовых. Wakatu подойдет для внесения от начала до конца кипячения, а также для сухого охмеления. Содержание масла мирцена высоки. Наиболее примечательным является то, что содержание масла фарнезена около 5.0%-6.7%. Такое сочетание, несомненно, обладает важным вкладом в его прекрасный аромат.

Производство: Новая Зеландия
Аромат:цветочный аромат с оттенками цитрусовых
Alpha Acid: 6.5-8.5%
Тип использования: Для аромата и горечи.
Стили пива: Пильзнер, Бок, Английский Эль, Все Лагеры, Светлый (Пэйл) Эль
Возможные альтернативы: Hallertau Mittelfruh

Скачать справочник
по хмелям (PDF)

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022