Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Хмель Beervingem "Dr Rudi" (Новая Зеландия), 50 г
Характеристики
Артикул a12404
Бренд Beervingem
Вес 50 г
Вид Хмель гранулированный
Высота 90 мм
Длина 11 см
Назначение Хмель для Аромата, Хмель для Горечи
Регион выращивания Новая Зеландия
Страна производства Новая Зеландия
Ширина 30 мм
Сорт Светлое

Хмель Beervingem "Dr Rudi" (Новая Зеландия), 50 г

  • 154 RUB


В наличии

Хмель Beervingem "Dr Rudi" (Новая Зеландия), 50 г

Широко выведен благодаря своей способности к использованию для горечи и аромата, Др Руди был первым типом с высокой альфой. Селекционеры отмечают в нем свежую цитрусовую корку со смесью разных ароматов, таких как сосновая хвоя и лимонник, которые в качестве позднего добавления в котел становятся очевидными.

Очень разносторонний хмель, в домашнем пивоварение его можно использовать для придания качественной свежей горечи, а так же превосходные ароматические качества. Типичный для новозеландских сортов масляный профиль выделяет его как хмель с большими возможностями для применения и сейчас он может быть найден в пивоварение на международных рынках, где он ищет свою способность внедряться и хорошо балансировать в Элях и Лагерах.

Производитель: Новая Зеландия
Альфа-кислоты: 10 - 12%
Бета-кислоты: 7 - 8.5%
Аромат: лемонграсс, сосна и апельсиновой корка.
Тип использования: для горечи и аромата
Стили пива: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли
Возможные альтернативы: нет.


Скачать справочник
по хмелям (PDF)

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022