Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина
  • Ячменно-солодовый экстракт "Виски" канистра 4 кг.

Ячменно-солодовый экстракт "Виски" канистра 4 кг.

  • 990 RUB



В наличии

Ячменно-солодовый концентрат приготовлен из смеси ячменного солода и ячменя высокого качества. Состав подобран так чтобы сделать этот экстракт максимально подходящим для приготовления зерновых дистиллятов в домашних условиях.

Одна канистра экстракта"Виски" (4 кг.) рассчитана на приготовление 2 - 2,3 литра готового продукта. Расчет сделан при использовании только солодового экстракта без использования сахара. Выход готового продукта можно увеличить за счет добавления сахара в емкость для брожения. 

Инструкция по использованию:

В емкость для брожения наливается 5 литров кипятка. Затем в кипяток выливается 8 кг. экстракта (или 4 кг экстракта и 4 кг. сахара) и тщательно перемешивается. После этого доливается 14 литров холодной воды и добавляются дрожжи для виски. Емкость для брожения необходимо прикрыть крышкой. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется) , настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке 3-4 недели или более (по вкусу), фильтруем, даем отдохнуть не меньше 1 недели.

Вы можете купить солодовый ячменный концентрат "Виски" в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлении заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.

Характеристики:

Массовая доля сухих веществ – 68-70 %

Вкус – сладкий солодовый

Запах – приятный зерновой

Цвет нормального сусла 5-10 EBC

Масса нетто 4 кг.


Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(916) 214-24-23 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022